ТХИНА (ТАХИНА, ТАХИНИ). КУНЖУТНОЕ СЕМЯ РАСТЕРТОЕ В КАМЕННОЙ СТУПКЕ (В МАКИТРЕ).

Apr 02, 2020 18:07

Очень лёгкий способ и без всяких блендеров и кофемолок...)... Под катом..

Read more... )

кунжут, ПОСТНАЯ КУХНЯ, соусы

Leave a comment

Comments 29

pratina April 2 2020, 19:40:48 UTC
Эх, ступку я так до сих пор и не приобрела(((
Давно уже делала кунжут с солью в мельнице. Все равно вкуснейше!
Скоро у меня юбилей. Надо заказывать подарок в виде ступки)))

Reply

bufetum April 2 2020, 19:42:47 UTC
Вот как!!?? Ты , в Италии, где лучшие каменные ступки и не купила!)) Ленок!! сапожник без сапог)). Но я верю что у тебя будет лучшая!)

Reply

pratina April 2 2020, 19:45:06 UTC
Вот так до сих пор и выживаю! Но меня извиняет лишь то, что я песто не делаю, поэтому и обходилась до сих пор)))

Reply

bufetum April 2 2020, 19:46:01 UTC
)))

Reply


bvallejo April 2 2020, 23:47:51 UTC

... )

Reply

bufetum April 3 2020, 00:15:27 UTC
1000+т100!

Reply


(The comment has been removed)

bufetum April 3 2020, 10:41:24 UTC
Спасибо!)

Алена, у меня ступка (не самая), но у тебя тааакие весыы)). Офигенные просто!)

Reply


vladomir2011 April 5 2020, 19:00:00 UTC
Я чувствоваю себя деревней, среди просвящённой и образованной публики:) А ведь мы уважаемы и любимы, загадочны --для загранишной публики:) Пожирающей наши разносолы:)))

Reply


nikolian April 7 2020, 15:40:23 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up