Щи постные "Деликатные" с шампиньонами. Щи грибные постные.

Jan 19, 2020 15:08

Очень лёгкие в приготовлении (ничего особенного).  К тому же между слишком обильными  Рождественско/Новогодними яствами  и Масленичными грядущими  нужен небольшой перерыв)). А почему щи деликатные, под катом..


Read more... )

грибы, щи, супы, ПОСТНАЯ КУХНЯ, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 42

(The comment has been removed)

bufetum January 19 2020, 15:51:11 UTC
Не королевские нет!)) Быстрые и вкусные. В пост такие - одни из лучших.
И тебя с Крещением!)

Алена, я б рубила машинкой, но у мну ее просто нет). По прежнему упёрто не хочу покупать посуду - ты же знаешь сама, что это наша общая беда. Все забито посудой)).
Писать начала потому что рассосалось все это (тут же и поминки и праздники сошлись в одну кучу). Елку одну разобрала, а на вторую сил пока нет)). Плюнула на всё и отсняла то что хотелось).

Reply


vassser January 19 2020, 16:16:29 UTC

... )

Reply


modest_kukan January 19 2020, 16:43:47 UTC
Ещё одна грань к прекрасному, тема длинная, почти неисчерпаемая. Ни разу не использовал шампиньоны в щи, но это просто по факту, хотя почему бы и нет. Про только укроп - а в щи можно и вообще без зелени, хоть и с ней тоже.

Reply

bufetum January 19 2020, 16:53:27 UTC
Неисчерпаемая да). Меня вкус порадовал. В качестве постных очень хорошо.
И я согласна что в щи либо укроп либо ничего. А вот петрушка, а тем более кориандр или базилик и т.д..в щи вот точно не надо). В борщ петрушка идет как родная, а щам мешает (на мой взгляд)).
Но в эти конкретно щи - укроп точно.)

Reply


chypuratati January 19 2020, 18:40:38 UTC

... )

Reply


sambriella January 19 2020, 22:54:20 UTC
Спасибо за рецепты.
Поражаюсь вашему кулинарному искусству.
На все руки - мастерица. Респект!

Reply

bufetum January 19 2020, 23:10:01 UTC
Всегда пожалуйста. Но не мастерица нет! Просто воспринимаю процесс приготовления пищи как активную фору отдыха)).

Reply


Leave a comment

Up