Очень лёгкие в приготовлении (ничего особенного). К тому же между слишком обильными Рождественско/Новогодними яствами и Масленичными грядущими нужен небольшой перерыв)). А почему щи деликатные, под катом..
Не королевские нет!)) Быстрые и вкусные. В пост такие - одни из лучших. И тебя с Крещением!)
Алена, я б рубила машинкой, но у мну ее просто нет). По прежнему упёрто не хочу покупать посуду - ты же знаешь сама, что это наша общая беда. Все забито посудой)). Писать начала потому что рассосалось все это (тут же и поминки и праздники сошлись в одну кучу). Елку одну разобрала, а на вторую сил пока нет)). Плюнула на всё и отсняла то что хотелось).
Ещё одна грань к прекрасному, тема длинная, почти неисчерпаемая. Ни разу не использовал шампиньоны в щи, но это просто по факту, хотя почему бы и нет. Про только укроп - а в щи можно и вообще без зелени, хоть и с ней тоже.
Неисчерпаемая да). Меня вкус порадовал. В качестве постных очень хорошо. И я согласна что в щи либо укроп либо ничего. А вот петрушка, а тем более кориандр или базилик и т.д..в щи вот точно не надо). В борщ петрушка идет как родная, а щам мешает (на мой взгляд)). Но в эти конкретно щи - укроп точно.)
Comments 42
(The comment has been removed)
И тебя с Крещением!)
Алена, я б рубила машинкой, но у мну ее просто нет). По прежнему упёрто не хочу покупать посуду - ты же знаешь сама, что это наша общая беда. Все забито посудой)).
Писать начала потому что рассосалось все это (тут же и поминки и праздники сошлись в одну кучу). Елку одну разобрала, а на вторую сил пока нет)). Плюнула на всё и отсняла то что хотелось).
Reply
( ... )
Reply
Reply
И я согласна что в щи либо укроп либо ничего. А вот петрушка, а тем более кориандр или базилик и т.д..в щи вот точно не надо). В борщ петрушка идет как родная, а щам мешает (на мой взгляд)).
Но в эти конкретно щи - укроп точно.)
Reply
( ... )
Reply
Поражаюсь вашему кулинарному искусству.
На все руки - мастерица. Респект!
Reply
Reply
Leave a comment