КАПУСТА СОЛЕНАЯ способом специально выбранным мною для своего варианта КАПУСТЫ ПРОВАНСАЛЬ.

Oct 10, 2019 15:16

Нехитрый рецепт соленой капусты + ссылка, которую очень хочется дать на источник (там очень трогательная и милая бабушка, посмотрите). Мой неправильный рецепт капусты провансаль. Часть текста из ГОСТа, который посвящен капусте провансаль и ссылка на одно обсуждение. Подробности под катом...


Read more... )

салаты, закуски, консервирование, капуста, РУССКАЯ КУХНЯ, заготовки

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot October 10 2019, 12:18:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


platonicus October 10 2019, 12:20:28 UTC
Я помню, как капусту провансаль еще в овощных магазинах продавали. Из бочек. С клюквой и. насколько я понимаю, с прованским маслом. Вкусная была.

Reply

bufetum October 10 2019, 12:25:47 UTC
И я помню. Но только не в магазинах, а в ресторанах). Которая в магазинах мне мама рассказывала, ее прямо квасили уже с фруктами. А ресторанный вариант это когда отдельно маринованные овощи добавляли. В любом случае она мне нравится).

Reply

platonicus October 10 2019, 12:27:43 UTC
Меня в детстве еще за нею гоняли ("три кило картошки, килограмм моркови, килограмм луку и вот пакетик - сюда килограмм капусты провансаль")

Reply

bufetum October 10 2019, 12:32:05 UTC
)))

Reply


sauternes_59 October 10 2019, 12:23:38 UTC

... )

Reply


vadperez October 10 2019, 13:09:11 UTC

... )

Reply


matiss October 10 2019, 17:47:19 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up