Leave a comment

Comments 4

lenycopsy June 20 2011, 13:18:17 UTC
О, я нечто подобное делала, но у меня еще лук и фасоль добавлены.

Reply

bufetum June 20 2011, 13:24:53 UTC
Так вариантов много, бобовые в рис добавляют ( в том же плове). За это рис люблю - он "пластичный" в плане приготовления. Нейтральный вкус по сути дела, дает возможность экспериментировать. Фасоль красную мы как то добавляли тоже - очень понравилось).

Reply

igra_so_vkusom June 20 2011, 14:12:51 UTC
про нейтральный вкус в самую точку:), рис очень удобный в этом плане продукт
зелень роскошная на фото:)

Reply

bufetum June 20 2011, 15:03:53 UTC
Спасибо Наталья! Рис - да - именно что "пластичный", гречка к примеру ,люблю ее готовить безусловно, но она уже имеет "полный свой" вкус или пшено то же самое. Рис же приемлет любые пряности и травы. Бешеная популярность - от ризотто , паэльи до суши)). Мы тут не то что бы плов, а именно рис любим во всех видах.

Reply


Leave a comment

Up