)) а я ленюсь пенку караулить- первую воду стала сливать, мыть мяско-кастрюльку, а потом уж- заново варить, как вскипит - овощи. Лет пять, как полюбила стебель сельдерея в бульон ))
А вот знаешь, Миша, не всегда. Морковь придает определенный привкус и он не во всех случаях гОден. Это на любителя. Некоторые любят в бульоне корень сельдерея и т.д... Но это по ситуации. Мне же нужен был пост вот с таким нейтральным вариантом чтобы ссылки давать сюдУ))
Вареную курицу можно еще так проверить на готовность: воткнуть в неё не глубоко вилку, если она соскальзывает - сырая, если цепляется - готова. Точный способ, много раз проверен.
Comments 13
и правда, Лен - потрясающе вкусно! Простая история, но - вееещь!
Reply
Reply
а я ленюсь пенку караулить- первую воду стала сливать, мыть мяско-кастрюльку, а потом уж- заново варить, как вскипит - овощи. Лет пять, как полюбила стебель сельдерея в бульон ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment