Бульон крепкий.

Feb 11, 2018 16:55

Да и сказать собственно нЕчего. Булон , он и есть бульон. Однако же под катом..

Read more... )

куры, говядина, РУССКАЯ КУХНЯ, мясо

Leave a comment

Comments 13

paninina February 11 2018, 14:55:29 UTC

и правда, Лен - потрясающе вкусно! Простая история, но - вееещь!

Reply

bufetum February 11 2018, 14:58:52 UTC
Это правда. Знаешь, мне ведь иногда нужно ссылаться на бульон и вот чтобы каждый раз не писать лишних слов , хочу чтобы этот пост висел))

Reply

paninina February 11 2018, 15:04:07 UTC
))
а я ленюсь пенку караулить- первую воду стала сливать, мыть мяско-кастрюльку, а потом уж- заново варить, как вскипит - овощи. Лет пять, как полюбила стебель сельдерея в бульон ))

Reply

bufetum February 11 2018, 15:24:46 UTC
Это очень хороший способ. Моя бабушка так всегда поступала)

Reply


modest_kukan February 11 2018, 15:19:04 UTC
И обугленные (НЕ ЗАГУГЛЕННЫЕ) морковки, аж две, или просто морковки...

Reply

bufetum February 11 2018, 15:27:12 UTC
А вот знаешь, Миша, не всегда. Морковь придает определенный привкус и он не во всех случаях гОден. Это на любителя. Некоторые любят в бульоне корень сельдерея и т.д... Но это по ситуации. Мне же нужен был пост вот с таким нейтральным вариантом чтобы ссылки давать сюдУ))

Reply

modest_kukan February 11 2018, 15:43:04 UTC
"Вкусы не предмет для спора, но хороший повод для драки", как - то так)))

Reply

bufetum February 11 2018, 18:07:09 UTC
))

Reply


elena_rumba February 11 2018, 16:24:15 UTC
Вареную курицу можно еще так проверить на готовность: воткнуть в неё не глубоко вилку, если она соскальзывает - сырая, если цепляется - готова. Точный способ, много раз проверен.

Reply

bufetum February 11 2018, 18:07:41 UTC
знаю

Reply


(The comment has been removed)

bufetum February 12 2018, 22:34:37 UTC
Это я просто так. Чтобы запомнить сколько чего и при этом не взвесила грудку))) Ужос.)

Reply


(The comment has been removed)

bufetum April 12 2018, 09:07:59 UTC
с курами дааа!)) особенно с такими как ты))

Reply


Leave a comment

Up