Ссылки на рецепты одних из лучших рождественско/новогодних блюд из этого журнала). Возможно кому пригодится. И старинный рецепт 1880г "КОТЛЕТНОЕ ЖАРКОЕ" (для таких ленивых и усталых под НГ как я)). Под катом..
на старорежимный у меня рука не поднимется. "протереть в нее 1 луковицу" . протереть это как? по логике - через сито. а на деле на терке что-ли? или это "натереть"?
трюфелей нет))). а если бы и были, то наравне с шеями раков и перепелами сильно не по карману. раков зимой нет, только консервированные шейки по 1600 за банку 450 гр., перепела есть, 2500 за кило. боюсь представить цену трюфеля.
на старорежимный у меня рука не поднимется. "протереть в нее 1 луковицу" . протереть это как? по логике - через сито. а на деле на терке что-ли? или это "натереть"?
Comments 26
"протереть в нее 1 луковицу" . протереть это как? по логике - через сито. а на деле на терке что-ли? или это "натереть"?
Reply
Reply
Reply
а если бы и были, то наравне с шеями раков и перепелами сильно не по карману.
раков зимой нет, только консервированные шейки по 1600 за банку 450 гр., перепела есть, 2500 за кило. боюсь представить цену трюфеля.
Reply
во все салаты только так делаю. тертое становится монолитом.
Reply
"протереть в нее 1 луковицу" . протереть это как? по логике - через сито. а на деле на терке что-ли? или это "натереть"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Завтра на рынке приценюсь)))
Reply
Reply
Leave a comment