Кулебяка.

Dec 09, 2017 17:25

Рецепт кулебяки. Но самое главное о кулебяке в тексте , во первых строках ага..).  Под катом..

Read more... )

пироги, тесто, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 90

g_bukin December 9 2017, 17:44:45 UTC
в Посаде, в лавре в церковном буфете, лучшая кулебяка с сёмгой. народ из-за границы прилетает специально, чтобы полакомиться.

Reply

bufetum December 9 2017, 17:55:03 UTC
Возможно так) Кулебяка вкусная штука и я уверена что там она куда лучше моей)

Reply

g_bukin December 9 2017, 17:57:45 UTC
я не про "лучше") каждый должен раз в жизни попробовать из кулебяку просто, имхо) это непередаваемо..

Reply

bufetum December 9 2017, 18:06:03 UTC
)

Reply


(The comment has been removed)

bufetum December 9 2017, 18:38:25 UTC
Спасибо, дорогая) Кулебяка была испечена и отснята давно. Но я решила выложить под НГ и Рождество. И молочные посты тоже для того чтобы было к Масленице. Заранее так сказать)) Спасибо!)

Reply


ataggonyi December 9 2017, 18:20:47 UTC
Эх жалко нет духовки, а то бы я прям завтра же....

Отличная кулебяка! И текст хорош - без завываний про 4 угла))))

Reply

bufetum December 9 2017, 18:39:44 UTC
Спасибо Олег)
Да. Не на 4 угла (которую вряд ли кто с первого раза сможет). Пусть она простая, но она понятная для всех. Так я подумала, так и опубликовала)

Reply

ataggonyi December 9 2017, 18:44:45 UTC
А, помнишь,я тебе давно говорил - все вот эти "на 4 угла, да переслоить блинчиками, да продукты только с собственного поместья сенными девками собранные" отвращают сложностью своей от рецепта!

Reply

bufetum December 9 2017, 18:48:09 UTC
И ты был прав. Делала я на 4 угла и с блинчиками и ..нет. Лучше без блинчиков. А еще лучше слоями. И лучшие слои это капуста(тушеная с луком)_рыба_грибы_яйца. вот)). Ты был прав)

Reply


lusi_d December 9 2017, 19:30:28 UTC
ммммм... это нереально вкусно

Reply

bufetum December 9 2017, 19:32:23 UTC
Павда. Спасибо Люсьен)

Reply


pratina December 9 2017, 19:45:17 UTC
Такие описания соответствуют долгим часам, проведенным на кухне, если не считать время, отданное книгам, а потом еще и бесконечного пережевывания темы в мозгах.
Хорошая, Ленок, работа! Так хочется, чтобы она была очень полезная твоим читателям!)))

Reply

bufetum December 9 2017, 19:50:06 UTC
Спасибо, тезка))
Не на кухне , именно за книгами больше часов. Всегда за книгами больше. И обработка фото и текстов.
В этот раз очень обидно вышло. Осенью приготовила с капустой, а отснять не вышло (света поздне/осеннего не хватило). Она была и вкусней, и красивей (и размером меньше что приятно было). Но освещения вдруг не стало. Осень)).

Reply

pratina December 9 2017, 19:52:09 UTC
Охотно верю. Порой свет рубит в прямом смысле все руки. Но... то, что сделано. свято!))) И всегда есть время для повторить )))

Reply


Leave a comment

Up