Спасибо, дорогая) Кулебяка была испечена и отснята давно. Но я решила выложить под НГ и Рождество. И молочные посты тоже для того чтобы было к Масленице. Заранее так сказать)) Спасибо!)
Спасибо Олег) Да. Не на 4 угла (которую вряд ли кто с первого раза сможет). Пусть она простая, но она понятная для всех. Так я подумала, так и опубликовала)
А, помнишь,я тебе давно говорил - все вот эти "на 4 угла, да переслоить блинчиками, да продукты только с собственного поместья сенными девками собранные" отвращают сложностью своей от рецепта!
И ты был прав. Делала я на 4 угла и с блинчиками и ..нет. Лучше без блинчиков. А еще лучше слоями. И лучшие слои это капуста(тушеная с луком)_рыба_грибы_яйца. вот)). Ты был прав)
Такие описания соответствуют долгим часам, проведенным на кухне, если не считать время, отданное книгам, а потом еще и бесконечного пережевывания темы в мозгах. Хорошая, Ленок, работа! Так хочется, чтобы она была очень полезная твоим читателям!)))
Спасибо, тезка)) Не на кухне , именно за книгами больше часов. Всегда за книгами больше. И обработка фото и текстов. В этот раз очень обидно вышло. Осенью приготовила с капустой, а отснять не вышло (света поздне/осеннего не хватило). Она была и вкусней, и красивей (и размером меньше что приятно было). Но освещения вдруг не стало. Осень)).
Comments 90
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Отличная кулебяка! И текст хорош - без завываний про 4 угла))))
Reply
Да. Не на 4 угла (которую вряд ли кто с первого раза сможет). Пусть она простая, но она понятная для всех. Так я подумала, так и опубликовала)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошая, Ленок, работа! Так хочется, чтобы она была очень полезная твоим читателям!)))
Reply
Не на кухне , именно за книгами больше часов. Всегда за книгами больше. И обработка фото и текстов.
В этот раз очень обидно вышло. Осенью приготовила с капустой, а отснять не вышло (света поздне/осеннего не хватило). Она была и вкусней, и красивей (и размером меньше что приятно было). Но освещения вдруг не стало. Осень)).
Reply
Reply
Leave a comment