Цветная капуста запеченная.

Sep 14, 2017 18:06

Цветная капуста запеченная под горчичным соусом. Рецепт постный. Конечно запеченная цветная капуста вкусна при участии сыра , яиц. Но этот рецепт постного варианта. Капуста получается вкусной. Я бы назвала "жаркое из цветной капусты")). Подробности под катом

Read more... )

подливы, ПОСТНАЯ КУХНЯ, цветная капуста, соусы, капуста

Leave a comment

Comments 46

ataggonyi September 14 2017, 15:18:38 UTC
Ишь ты хитрый какой рецепт! Не запекал капусту.только жарил в сухаряж!

Reply

bufetum September 14 2017, 15:21:44 UTC
А я в кляре люблю)

Reply

ataggonyi September 14 2017, 16:14:02 UTC
Не я люблю чтоб сухарей побольше и масло только сливочное!

Reply

bufetum September 14 2017, 16:23:36 UTC
Сливочное! )) я тоже люблю сливочное. Но рецепт то постный! Вот и так и так))

Reply


dobryjmax September 14 2017, 16:46:41 UTC

Гадость какая... Только на пару, только со сливочным маслом. Иное - ересь капустоненавидческая!

Reply

bufetum September 14 2017, 17:01:38 UTC
"гадость" всего лишь по вашей , субъективной, версии)
И вам доброго вечера))

Reply


scristinka September 14 2017, 18:27:26 UTC
спасибо большое! особенно приятно, что постный рецепт!

Reply

bufetum September 14 2017, 19:03:50 UTC
Пожалуйста)

Reply


galaat September 14 2017, 19:56:57 UTC
А если этот же рецепт, но не постный, куда добавлять яйца и сыр?))

Reply

bufetum September 14 2017, 20:26:25 UTC
Это надо взбить яйца+мука+вода (кляр т.е жидкое тесто в которое можно добавить кусочек масла хорошего) , обмакивать каждое отварное (не переваренное) соцветие в это дело , уложить в форму жирно смазанную маслом , а сверху тертый сыр.

Reply

galaat September 14 2017, 20:54:44 UTC
Благодарю, вот только цветную капусту очень люблю, а кляр нет, мне бы не постный вариант рецепта без кляра, если можно конечно))

Reply

bufetum September 14 2017, 21:04:47 UTC
Только не сегодня ладно?) На днях. Ок?

Reply


leto_12 September 14 2017, 19:57:18 UTC
Классно!)
... )

Reply

bufetum September 14 2017, 20:26:38 UTC
)

Reply


Leave a comment

Up