Яичница с помидорами. Наглый вариант яичницы с помидорами :)

Aug 18, 2017 16:14

Традиционно летнее блюдо , особенно  популярное на Черноморском Побережье). Казалось бы , ну что особенного в яичнице с помидорами? Однако эта яичница занимает почетное место в ряду таких летних блюд причерноморья как баклажаны с помидорами (вариации "синеньких" самые разные) , отварная кукуруза ("пляжная"), вареные раки (в бумажных пакетах)... А " ( Read more... )

закуски, яйца, помидоры, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 38

oleg_a August 21 2017, 10:13:44 UTC
У нас это летне-семейное блюдо.Все любят. Масло мне нравится использовать топлёное.Но вот один вопрос меня всегда гложет: а нужно ли перемешивать яйца с помидорами?

Reply

bufetum August 21 2017, 11:23:48 UTC
Олег, я считаю что все же нужно смешивать. Иначе это просто глазунья в помидорном соусе. Уж сколько с детства экспериментов ставила с этой яичницей и пришла к выводу, что лучше смешивать. Это совершенно дугой вкус. И еще заметила, что яичницу с помидорами лучше не прижаривать сильно - она должна быть чуть жидкая. Вот вкуснее и все тут. А уж когда туда сыр , то сказка)

А топленое - да конечно)).

Reply

oleg_a August 21 2017, 12:01:27 UTC
Согласен со всем сказанным.А вот сыр ни разу не добавлял, обязательно попробую.

Reply


vladomir2011 August 22 2017, 16:50:03 UTC
По части яичницы я большой спесиалист!!! Люблю пофантазировать:) Очень люблю яичницу на большом количестве мелкопорезанного лука и сала!!! Это --Вышка!!! и конечно недожаренного:) Я плачу:)

Reply


Leave a comment

Up