Традиционно летнее блюдо , особенно популярное на Черноморском Побережье). Казалось бы , ну что особенного в яичнице с помидорами? Однако эта яичница занимает почетное место в ряду таких летних блюд причерноморья как баклажаны с помидорами (вариации "синеньких" самые разные) , отварная кукуруза ("пляжная"), вареные раки (в бумажных пакетах)... А "
(
Read more... )
Comments 38
Абсолютно не "ленивый".
Ленивый - это когда:
1. Включил плиту со сковродкой
2. Кинул грамм 50 масла
3. Порезал помидоров
4. Кинул на сковородку
5. 5 минут обжарил
6. Залил яйцами
7. Посыпал зеленью
Вот это ленивое и ничем по вкусу не хуже
Reply
Reply
Reply
Reply
А что Вы делаете с оставшимися белками? Безе?
Reply
А с белками да - безе. Всякие штучки из взбитых белков))
Reply
у нас нынче не выросли помидоры, в следующем году попробуем.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment