Этот свекольник может быть отварен и охлажден и при этом и в горячем, и в холодном виде он вкусен. Можно приготовить постный вариант. Но! Легким движением руки брюки превращаются в шорты)) , если добавить отварное яйцо и сметану (рыбу или мясо), свекольник станет далеко не постным и еще вкуснее). Итак. А "итак" под катом конечно)...
(
Read more... )
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Забыл только когда листья положить надо, а тут смотрю у тебя как раз написано, конце варки.
Надо ещё за кефиром идти в магазин, когда отстанет, но это уже может завтра.
Reply
Только не за кефиром, а лучше сметану. Вот правда.
Reply
И фотографии такие вкусные! Слушай, тебе пора бы задуматься о своей книжке, я думаю, она в разы будет лучше тех, что уже есть по теме русской кухни. Хотя бы лучше тем, что у тебя всё без выпендрёжа, просто, доступно и главное - с душой!)
А свекольник хорош! Люблю, но никогда не варила)
Reply
Книжка, надеюсь, выйдет в этом году.
Reply
Reply
Reply
Буду читать сейчас
Reply
А вот снимки плохие вышли. Я сегодня не учла солнечный свет и..плохо вышло.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment