Свекольник. Горячий свекольник. Самый простой и лёгкий вариант деревенского свекольника.

Jul 26, 2017 15:25

Этот свекольник может быть отварен и охлажден и при этом и в горячем, и в холодном виде он вкусен.  Можно приготовить постный вариант. Но! Легким движением руки брюки превращаются в шорты))  ,  если добавить отварное яйцо и сметану (рыбу или мясо), свекольник станет далеко не постным и еще вкуснее). Итак. А "итак" под катом конечно)...

Read more... )

ПОСТНАЯ КУХНЯ, свекла, РУССКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 30

feona2003 July 26 2017, 13:45:53 UTC
Двумя руками - за! К настоящему борщу только деревенская сметана!

Reply

bufetum July 26 2017, 14:06:55 UTC
ВоотЪ!)) Только не борщ, а свекольник))

Reply

feona2003 July 26 2017, 14:15:27 UTC
ну да)))

Reply


tuk_blog July 26 2017, 14:08:10 UTC
Тоже стоит варится свёкла для свекольника. Только у нас проще, натёрли на тёрке и варим, потом туда всё закинем.
Забыл только когда листья положить надо, а тут смотрю у тебя как раз написано, конце варки.
Надо ещё за кефиром идти в магазин, когда отстанет, но это уже может завтра.

Reply

bufetum July 26 2017, 14:14:16 UTC
Когда на терке и варить, то это еще проще. И нисколько не хуже на самом деле.
Только не за кефиром, а лучше сметану. Вот правда.

Reply


vene_ro4ka July 26 2017, 17:19:54 UTC
Лен, у тебя посты всегда такие информативные, так подробно и вкусно всё рассказываешь!
И фотографии такие вкусные! Слушай, тебе пора бы задуматься о своей книжке, я думаю, она в разы будет лучше тех, что уже есть по теме русской кухни. Хотя бы лучше тем, что у тебя всё без выпендрёжа, просто, доступно и главное - с душой!)
А свекольник хорош! Люблю, но никогда не варила)

Reply

bufetum July 26 2017, 17:32:28 UTC
Спасибо большое, Венерочка)
Книжка, надеюсь, выйдет в этом году.

Reply

vene_ro4ka July 26 2017, 17:34:50 UTC
ух-ты, ух-ты!))) поздравляю!)))

Reply

bufetum July 26 2017, 17:43:56 UTC
пока рано) когда выйдет тогда и .. А пока жду)

Reply


ataggonyi July 26 2017, 18:28:00 UTC
Ух ты - нарезала как нарисовала!
Буду читать сейчас

Reply

bufetum July 26 2017, 19:17:26 UTC
Не поверишь, резала как резалось - от руки и не глядя)
А вот снимки плохие вышли. Я сегодня не учла солнечный свет и..плохо вышло.

Reply

ataggonyi July 26 2017, 20:02:17 UTC
Хорошо вышло - рустикально. И свекольник и фото!

Reply


sambriella July 26 2017, 22:38:21 UTC
Как же повезло вашей семье. Такие вы вкусности готовите. РЕСПЕКТ!

Reply

bufetum July 27 2017, 08:08:49 UTC
Это мне повезло с ними.) Они все любили превосходно готовить.

Reply


Leave a comment

Up