Этот свекольник может быть отварен и охлажден и при этом и в горячем, и в холодном виде он вкусен. Можно приготовить постный вариант. Но! Легким движением руки брюки превращаются в шорты)) , если добавить отварное яйцо и сметану (рыбу или мясо), свекольник станет далеко не постным и еще вкуснее). Итак. А "итак" под катом конечно)...
(
Read more... )
Comments 30
Reply
И некоторые заявляют , что мол это "не экономно". А я их посылаю этих некоторых)). Так что да. Отдельно отваренная свекла, для бульона это "препарат выбора" для свекольника. А этот рецепт, он самый простой. Описала чтобы он в коллекции тут лежал) .
По ссылке там описано 2 варианта и вариант второй, это как раз, когда отвар свеклы специально готовится
http://bufetum.livejournal.com/69767.html
Reply
- Молодую свеклу достаточно помыть. Даже без щетки и мочалки. Просто сполоснуть хорошенько водой.
Reply
Но там со свеклой дело еще и в другом. Конечно, если одну часть свеклы отмыть, очистить свеклу, произвольно нарезать и приготовить отдельный бульон (свеклу из отвара выкинуть) , а другую часть свеклы запечь , затем очистить, нарезать..то будет вкусней.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment