(Untitled)

Feb 16, 2021 10:54

Как у людей получается длинная и тонкая стружка для корейской моркови?
Почему у меня какие-то ошметки и стертые в кровь пальцы?
Есть какая-то более умная терка, чем вот эта ручная копеечная?

рррррррррррррр

Leave a comment

Comments 10

mzevaeva February 16 2021, 10:26:10 UTC
А ты какой делаешь?

Reply

bubica1 February 16 2021, 10:52:40 UTC
Вот такой


... )

Reply

mzevaeva February 16 2021, 11:29:01 UTC
у нас такая, но все боятся ей пользоваться...

... )

Reply

bubica1 February 16 2021, 11:48:06 UTC
Это та, которая Бернер? А для моркови есть насадка?
А почему боитесь? Там же есть держалка, чтоб руки не порезать...
Овощечисткой я где-то видела, но пока не решилась...

Reply


makushka February 17 2021, 17:09:59 UTC
На корейской морковке я поставила жирный крест после того, как однажды снесла себе пол ногтя на большом пальце:(.

Reply

bubica1 February 18 2021, 08:19:09 UTC
Вот этого я ужасно боюсь:( Даже если просто представлю, то уже дрожь под коленками...

Reply


Leave a comment

Up