(Untitled)

Feb 16, 2021 10:54

Как у людей получается длинная и тонкая стружка для корейской моркови?
Почему у меня какие-то ошметки и стертые в кровь пальцы?
Есть какая-то более умная терка, чем вот эта ручная копеечная?

рррррррррррррр

Leave a comment

mzevaeva February 16 2021, 11:29:01 UTC
у нас такая, но все боятся ей пользоваться...


Последний раз терла морковку овощечисткой. Ножом делала надрезы вдоль, а потом овощечисткой срезала длинные полосы.

Reply

bubica1 February 16 2021, 11:48:06 UTC
Это та, которая Бернер? А для моркови есть насадка?
А почему боитесь? Там же есть держалка, чтоб руки не порезать...
Овощечисткой я где-то видела, но пока не решилась...

Reply

mzevaeva February 16 2021, 12:01:33 UTC
Я не знаю что за фирма. Нам ее брат отдал, когда руку поранил. Мама как-то тоже пару раз резалась. Скорее всего это у них семейное :)
Там несколько вариантов насадок: для картошки фри, для капусты, для красивых огурцов в дырочку и т.д.
А мне с ней тяжело - она длинная и я никак не могу приспособится, чтобы мне удобно было. Поэтому этой теркой пользуется муж. А я овощечисткой :)

Reply

bubica1 February 18 2021, 08:18:27 UTC
Но овощечисткой, наверно, так тонко не получается?

Reply

mzevaeva February 18 2021, 09:59:19 UTC
Зависит от овощечистки ;) Это только пробовать.

Reply

bubica1 February 18 2021, 10:24:35 UTC
Ну да - кому что подходит...

Reply


Leave a comment

Up