Как у людей получается длинная и тонкая стружка для корейской моркови? Почему у меня какие-то ошметки и стертые в кровь пальцы? Есть какая-то более умная терка, чем вот эта ручная копеечная?
Это та, которая Бернер? А для моркови есть насадка? А почему боитесь? Там же есть держалка, чтоб руки не порезать... Овощечисткой я где-то видела, но пока не решилась...
Я не знаю что за фирма. Нам ее брат отдал, когда руку поранил. Мама как-то тоже пару раз резалась. Скорее всего это у них семейное :) Там несколько вариантов насадок: для картошки фри, для капусты, для красивых огурцов в дырочку и т.д. А мне с ней тяжело - она длинная и я никак не могу приспособится, чтобы мне удобно было. Поэтому этой теркой пользуется муж. А я овощечисткой :)
Последний раз терла морковку овощечисткой. Ножом делала надрезы вдоль, а потом овощечисткой срезала длинные полосы.
Reply
А почему боитесь? Там же есть держалка, чтоб руки не порезать...
Овощечисткой я где-то видела, но пока не решилась...
Reply
Там несколько вариантов насадок: для картошки фри, для капусты, для красивых огурцов в дырочку и т.д.
А мне с ней тяжело - она длинная и я никак не могу приспособится, чтобы мне удобно было. Поэтому этой теркой пользуется муж. А я овощечисткой :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment