Чай-кофе

Jan 11, 2012 21:37

Самый вкусный чай (из несладких) получается с багульником (который багульник, а не  рододендрон) и корочками фейхоа. На литровый чайник - пара ложек любого неароматизированного черного чая (или по ложке черного и зеленого), горсть багульника, горсть сушеных корок фейхоа. И настоять часа полтора ( Read more... )

долгие зимние вечера, дорогая я!.., как мало вы знаете о феях, домашнее, рецепты

Leave a comment

Comments 12

otawa January 11 2012, 22:49:29 UTC
Эк ты тактично и политкорректно корки от фейхоа называешь :-)

Reply

brusnitza January 11 2012, 22:59:28 UTC
Ну мне неуютно такое прекрасное творение природы называть фейхуевым :)

Reply

otawa January 11 2012, 23:00:18 UTC
Оно же не просто так, а фей! Волшебное, значит :-)

Reply

brusnitza January 11 2012, 23:01:49 UTC
но вторая часть как-то не очень удачно семантически характеризует личностные волшебные особенности этих фей :)))

Reply


Leave a comment

Up