Jan 11, 2012 21:37
Самый вкусный чай (из несладких) получается с багульником (который багульник, а не рододендрон) и корочками фейхоа. На литровый чайник - пара ложек любого неароматизированного черного чая (или по ложке черного и зеленого), горсть багульника, горсть сушеных корок фейхоа. И настоять часа полтора.
*так что медитативное соскребание картофелечисткой фейхоавовых корочек вполне оправдало себя*
А пряности в кофе интересно добавлять на этапе кофемолки (гвоздика, кардамон, бадьян). На молоке таким путем можно сделать очень интересный густой напиток: если вместе с кофе перемолоть корицу, имбирь и ... корицы вообще-то хватит :) - то варево слегка загустеет. Кофейный кисель, ога.
Надо попробовать добавить в кофе фейхоавовых корок.
долгие зимние вечера,
дорогая я!..,
как мало вы знаете о феях,
домашнее,
рецепты