Главный осенний фрукт (или оно ягода?) с неприличным названием
Прокручу с сахаром и закатаю в банки. Основное потрясение - вот эти мелкие, которые сложно лопать "сырыми", - они мелкие, а есть еще крупные. Размером с куриное яйцо. Со вкусом, запахом и всем прочим, этакий "доросший" вариант мелких. Это открытие сродни пост-детским ощущениям: бананы,
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Я-то грешным делом понадеялась, что есть какой-то неизвестный мне способ стерилизовать протертое так, чтобы оно не получилось вареное.
Про пергамент с водкой запомню, любопытный финт, у нас в семье так не делали.
Reply
у нас тоже так не делали - варенье плесневело и мама его переваривала. я вычитала в рецептах про кружочки когда-то и стала подкладывать. Вроде не плесневеет.
Reply
Leave a comment