Пересушил. Всю ночь продержал при 100град в духовке.
Надо было бы наверное так:
30-40 мин при 250, чтобы покрылся корочкой и еще часа 3-4 при 150.
Еще неплохая тема обмазать его медом, чтобы лучше корка была, но мне было лень.
За ночь вытек весь жир и поросенок стал слишком уж диетическим.
(
Read more... )
Comments 9
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Ул.Юннатов 16ас2
Стоит 300р вроде, но я не проверял. Тест вроде как имеет точность 50%.
Заразиться можно не всякой заразой, а очень страшной еболой, трихонеллез, который летален, а если даже не летал, то не лечится до конца.
Я не стал проверять окорок, потому что пять лет до этого в астраханской области, откуда окорок родом, не находили трихонел. Свина набили много в этот раз и я его ел, до того, как задумался о трихонеллах, так что проверять уже не было смысла.
Reply
Reply
Reply
Reply
К сожалению, нет второго поросенка для тестов, но в след году...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment