Гастрономические радости вслух

May 17, 2015 20:15


Как-то зимой когда я обнаружила, что запеченные с картофелем морковь и свекла - это прямо отдельно стоящее удовольствие, заслуживающее всяческих од. Особенно, если в все это натереть морской солью с кунжутным маслом, а запекать с орегано или веточкой розмарина.  А сегодня у меня валяется корневой сельдерей, и ручки чешутся что-то с ним сделать. И ( Read more... )

ЗАМЕТКИ_НА_ПОЛЯХ, уют, кухня_рецепты

Leave a comment

Comments 2

yolka May 18 2015, 11:00:53 UTC
Мне кажется, с рыбой тоже особенно не наэкспериментируешься: самые хорошие рецепты рыбы - простые, с минимальными вмешательствами.

Нате Вам ролл без риса:


... )

Reply

brokilon May 18 2015, 13:03:49 UTC
Про рыбу согласна: розмарин + лимон+морская соль и масло - вот и все, что нужно. И вкус не перебивается. А так хочется взять какое-нибудь направление и от корки до корки его.

Идея ролла с капустой офигенная=))) Но тут нужна очень волшебная капуста, чтобы она не перебивала рыбу.

Reply


Leave a comment

Up