Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brocca_ricette
Сырные крокеты
Jan 01, 2010 19:17
Предлагаю следующий вид закуски "под шампанское". Воздушные сырные печенья, куда можно добавлять любые специи.
(
Read more...
)
мука
,
черный перец
,
яйца
,
сыр
,
базилик
,
соль
Leave a comment
Comments 3
tarnegolet
January 12 2010, 10:10:06 UTC
Это пропорция на одно яйцо? А сколько крокет из этого выходит?
И как вы выкладываете в духовку - на бумагу ложечкой? И какая должна быть температура в духовке?
Захотелось сделать, но не все поняла :)
С Новым годом!
Reply
brocca_ricette
January 13 2010, 12:33:05 UTC
С Новым годом, а сегодня еще и со Старым!)))
Пропорция на одно яйцо, у меня вышло около восьми штук небольших. Выкладываю на бумагу ложечкой, именно так)) Примерно 2/3 столовой ложки в виде кружка. Температура примерно 180. Все на глаз, зарумянятся - вытаскиваем)
Reply
tarnegolet
January 13 2010, 12:35:46 UTC
Спасибо! Попробую :))
А вам - чтобы встретить Старый Новый год не менее вкусно, чем новый Новый год!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
И как вы выкладываете в духовку - на бумагу ложечкой? И какая должна быть температура в духовке?
Захотелось сделать, но не все поняла :)
С Новым годом!
Reply
Пропорция на одно яйцо, у меня вышло около восьми штук небольших. Выкладываю на бумагу ложечкой, именно так)) Примерно 2/3 столовой ложки в виде кружка. Температура примерно 180. Все на глаз, зарумянятся - вытаскиваем)
Reply
А вам - чтобы встретить Старый Новый год не менее вкусно, чем новый Новый год!
Reply
Leave a comment