Сырные крокеты

Jan 01, 2010 19:17

Предлагаю следующий вид закуски "под шампанское". Воздушные сырные печенья, куда можно добавлять любые специи.


Read more... )

мука, черный перец, яйца, сыр, базилик, соль

Leave a comment

Comments 3

tarnegolet January 12 2010, 10:10:06 UTC
Это пропорция на одно яйцо? А сколько крокет из этого выходит?

И как вы выкладываете в духовку - на бумагу ложечкой? И какая должна быть температура в духовке?

Захотелось сделать, но не все поняла :)

С Новым годом!

Reply

brocca_ricette January 13 2010, 12:33:05 UTC
С Новым годом, а сегодня еще и со Старым!)))

Пропорция на одно яйцо, у меня вышло около восьми штук небольших. Выкладываю на бумагу ложечкой, именно так)) Примерно 2/3 столовой ложки в виде кружка. Температура примерно 180. Все на глаз, зарумянятся - вытаскиваем)

Reply

tarnegolet January 13 2010, 12:35:46 UTC
Спасибо! Попробую :))

А вам - чтобы встретить Старый Новый год не менее вкусно, чем новый Новый год!

Reply


Leave a comment

Up