Про борщи и всё такое...

Feb 18, 2014 18:06

Всей честной компании мой большой и пламенный привет! Я тут зашилась в работе и почти совсем забросила свой блог, негодяйка. Больше не буду, обещаю!

Заскочила как-то в ЖЖшку и наткнулась на конкурс. Помнится мне, перед Новым годом мне предлагалось членство в жюри в этом конкурсе. Но я так заработалась, что все обо мне совсем забыли, а мой СК упал ( Read more... )

слобожанская кухня, украинская кухня

Leave a comment

Comments 33

kinda_cook February 18 2014, 16:25:06 UTC
мне тоже предлагали. Мой СК не падал :)))) дело не в этом, дело, видимо, в отменной организации данного мероприятия :)

Reply

brigami February 18 2014, 16:27:53 UTC
Приветик! СК упал по другой причине: занятость+хандра - запустила я блог, что тут скажешь.

Reply

kinda_cook February 18 2014, 17:16:41 UTC
ты меня не поняла. меня тоже приглашали быть судьей. Но потом наверное забыли :)))))
Я имела ввиду, что СК и конкурс никак не связаны :)))))

Reply

brigami February 18 2014, 17:40:34 UTC
Поняла-поняла! Я знаю, что не связаны.

Как твоя малявка? Сколько ей уже?

Reply


kaarinas February 18 2014, 17:47:02 UTC
Без буряка борщ, вроде и не борщ. А я тут наткрулась во Французском журнале на русский борщ, так там по сути это был суп-пюре из свеклы!

Reply

brigami February 18 2014, 17:51:42 UTC
Борщ! Мы частенько готовим борщ без буряков, особенно летом. И не только мы.

Reply

kaarinas February 18 2014, 17:53:29 UTC
Я такой борщ всегда называла щами =)

Reply

ataggonyi February 22 2014, 10:56:20 UTC
А зеленый борщ вы как называете? Зеленые щи?

Reply


warunik February 19 2014, 10:27:50 UTC
Короче,всем счастье,даже тушканам:)

Reply


ataggonyi February 22 2014, 11:00:20 UTC
Я как то раз вот тут решил тему борщей раскрыть. каментарии там более чем интересны
http://ataggonyi.livejournal.com/21576.html

Reply


oren_56 July 27 2015, 10:46:04 UTC
Ммммм вкусняшка наверное. Сало чудесное!!!!

Reply


Leave a comment

Up