Запечённая глазунья

Mar 16, 2013 17:42

Вообще-то, в запекании яичницы нет необходимости - на сковороде, пожалуй, быстрее будет. Но прикольно же!

Например, ввести мужа в заблуждение. На вопрос: а что в духовке запекается? Ответить невозмутимо: яичница…Очень вкусная и сытная, кстати, яичница.

Read more... )

грибы

Leave a comment

Comments 6

oll_vill March 16 2013, 16:13:46 UTC
Хорошо, что я уже пообедала:)

Reply

brigami March 16 2013, 21:21:44 UTC
О! Было приятно пообедать!

Reply


kaarinas March 16 2013, 20:37:05 UTC
Поздравляю с победой, к стати! =)
У меня куча рецептом с яйцами в духовке, но ни одного разу у меня это дело не получается: пока белки схватятся желток становится какой-то противный...вот =((

Reply

brigami March 16 2013, 21:21:13 UTC
Спасибо за поздравление! Эта победа для меня полная неожиданность. Я чуть со стула не слетела. Но, приятно, даже очень, хоть большинство и недовольны.

Раньше у меня не возникало желания впихнуть яйца в духовку. Готовлю так впервые, но всё вышло с первого раза - пропеклись очень равномерно, Возможно, дело в температуре или в керамике.

Reply


klaracat March 17 2013, 23:56:32 UTC
Пробывала так делать лет десять назад.Правда просто с овощами,без грудинки.Надо будет опять попробывать.

Reply

brigami March 19 2013, 19:08:38 UTC
А со свиной грудинкой в разы вкуснее!

Reply


Leave a comment

Up