Баклажаны запечённые с шампиньонами и сулугуни

Sep 23, 2015 13:44

Специально для журнала «Вкусно». Моё семейство уже привыкло на завтрак получать баночку йогурта - к хорошему быстро привыкаешь. Причём пристальнее всех следит за тем, чтобы в холодильнике был йогурт даже не Светка-конфетка, а муж. Ха! И вот сегодня готовлю с прицелом на журнал.

Это очень несложное в исполнении и не слишком затратное блюдо. Но, очень ( Read more... )

баклажан, сыр, запеканка

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

brigami September 23 2015, 17:45:35 UTC
Мало скинуть со стола, надо еще и улечься на освободившееся место. Видимо, требуется пендель, знает ведь, что ругать буду за лежбище на обеденном столе, вроде единственное солнечное место в доме.

Reply


0_l_g_a_n September 23 2015, 17:03:05 UTC
Так сладко только кошки могут спать))))

Reply

brigami September 23 2015, 17:43:46 UTC
Ага, спят так, как будто сутками без сна!

Reply


reina_rosa September 23 2015, 17:38:52 UTC
Я сейчас проглочу язык! Или захлебнусь слюной!
Непременно попробую приготовить при случае. Обожаю баклажаны. Я фарширую их мясом с луком и зеленью и сверху посыпаю сыром.
Потом хожу кругами и поглощаю столько, сколько можно, т.е. все, что не съедят мои домашние. Но не все понимают и ценят такие блюда. Мужнин друг, например, попробовав мой кулинарный фетиш, сказал, что блюдо не стоит хлопот. Мол, пожарь мясо и баклажаны отдельно и не парься. :)

Reply

brigami September 23 2015, 17:43:02 UTC
Дилетант! Чё отдельно, если можно совместить?!

Reply

reina_rosa September 23 2015, 19:00:22 UTC
Ага, отдельно - неспортивно и невкусно!

Reply


agro_al September 24 2015, 12:34:50 UTC
Несомненная вкуснятина!))

Reply


4eshirekot September 25 2015, 13:10:07 UTC
Красота какая)))) даже жаль, что баклажаны уже кончились...

Reply


Leave a comment

Up