Специально для журнала «Вкусно». Моё семейство уже привыкло на завтрак получать баночку йогурта - к хорошему быстро привыкаешь. Причём пристальнее всех следит за тем, чтобы в холодильнике был йогурт даже не Светка-конфетка, а муж. Ха! И вот сегодня готовлю с прицелом на журнал.
Это очень несложное в исполнении и не слишком затратное блюдо. Но, очень
(
Read more... )
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Непременно попробую приготовить при случае. Обожаю баклажаны. Я фарширую их мясом с луком и зеленью и сверху посыпаю сыром.
Потом хожу кругами и поглощаю столько, сколько можно, т.е. все, что не съедят мои домашние. Но не все понимают и ценят такие блюда. Мужнин друг, например, попробовав мой кулинарный фетиш, сказал, что блюдо не стоит хлопот. Мол, пожарь мясо и баклажаны отдельно и не парься. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment