Во жара настала, ад кромешный! +37 в тени и я такая через пол города пешком частенько по открытому солнцу. Ай да я! Зато прибегаешь домой, прыгнешь в душ, навернёшь полтазика окрошки из холодильника, специально готовлю кастрюлю побольше, чтобы быстро не заканчивалась. Зато клубники - море и, наконец, спеет клубника моего любимого сорта Зенга-
(
Read more... )
Comments 16
и как аппетитно!
Скорей бы у нас была жара, надо будет тоже такое сделать...
а для чего там служит вермут? а если без него?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы все лето таким блюдом и завтракала, и обедала и ужинила!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот тоже вермуты не очень. Я люблю ром темный и коньяк. Остальное все в суп и паштет.
Reply
Leave a comment