Как правильно готовить кальмары

Jan 19, 2014 02:03

немало я продукта извела, пока не нашла на просторах интернета простой, но безотказный способ сварить кальмары так, чтобы не были резиновыми. ну а что делать с вареными, я уже сама доперла ( Read more... )

морепродукты, рецепты

Leave a comment

Comments 2

pti_tuchka January 20 2014, 21:22:20 UTC
Я нашла в Т-н-Т кальмары замороженные неочищеные (они больше кальмарного вкуса имеют, чем очищеные). Варю так как ты написала с маленьким дополнением. Полностью размороженные кальмарчики бросаю в кипяток и варю 1-2 мин. Снимаю с огня. Дальше фишка в том что не доставать их из воды, в кторой варились, а оставить до полного остывания и даже дольше, если есть время. Тогда у них вкуса больше. Потом уже их почистить и в салат поставить можно.

Reply


(The comment has been removed)

brifka April 25 2014, 15:43:28 UTC
на здоровье

Reply


Leave a comment

Up