Летние десерты отличаются лёгкостью, воздушностью. Они не слишком сладкие и не слишком жирные, а кроме того, используют в своём составе свежие ягоды. Предлагаю вашему вниманию рецепт бисквитного рулета, а для крема используем классическое сочетание клубники и взбитых сливок.
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Очень рада, что Вам понравилось. Взбивать сливки блендером не пробовала, но по опыту могу сказать, что для взбивания нужны насадки венчиком, у блендера же - в виде ножей, он просто предназначен для иных целей (пюрирования, дробления, быстрой нарезки).
Могу посоветовать Вам всё же положиться в этом деле на свой миксер, пусть и не очень мощный (мой, кстати, тоже всего с двумя скоростями). Главное очень хорошо охладить сливки и держать их в холоде на льду пока взбиваются. Кстати, сливки взбивали ещё до изобретения миксеров, дело в терпении :) Для верности можете попробовать взять побольше желатина, чтобы закрепить крем.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment