Охотно подтверждаю! От себя лишь добавлю, что кольца лука хорошо бы подержать в воде с кубиками льда: лук остается хрустким, что очень важно на фоне мягкого мяса рыбы и нежности фасоли.
Re: вкусный салат brahmandenMarch 13 2014, 15:10:00 UTC
Это да, можно конечно. я иногда так зелень реанимирую и особенно острый лук. Но тут все готовилось сразу, лук был не острый, поэтому после всего он и остался хрустящим. Времени то совсем ничего прошло. Так что тут уж опционально, как мне думается...............,
Ответил, да видимо, не туда)) Повторяю.Думаю, можно и добавить. Тут, в принципе, за кислоту отвечает уксус, но чисто для аромата можно. Все по настроению и фантазии))..........,
Comments 12
От себя лишь добавлю, что кольца лука хорошо бы подержать в воде с кубиками льда: лук остается хрустким, что очень важно на фоне мягкого мяса рыбы и нежности фасоли.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне ,кажется ,добавит красок и аромата , как ты думаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment