Leave a comment

Comments 12

вкусный салат pratina March 12 2014, 14:45:00 UTC
Охотно подтверждаю!
От себя лишь добавлю, что кольца лука хорошо бы подержать в воде с кубиками льда: лук остается хрустким, что очень важно на фоне мягкого мяса рыбы и нежности фасоли.

Reply

Re: вкусный салат brahmanden March 13 2014, 15:10:00 UTC
Это да, можно конечно. я иногда так зелень реанимирую и особенно острый лук. Но тут все готовилось сразу, лук был не острый, поэтому после всего он и остался хрустящим. Времени то совсем ничего прошло. Так что тут уж опционально, как мне думается...............,

Reply

тут уж опционально, как мне думается..............., pratina March 13 2014, 15:12:16 UTC
Конечно, конечно! Написала с тем смыслом, что может кому-то пригодиться. многие же читают комменты для выуживания чего-то полезного)))

Reply


safari_rrr March 12 2014, 15:27:58 UTC
А фасоль обязательно должна быть белой?

Reply

brahmanden March 12 2014, 15:55:30 UTC
Нет,конечно. Белая здесь- просто контрастный момент по цвету. Можно брать любую............,

Reply


leostrog March 12 2014, 18:17:30 UTC
А если туда ещё мелко покрошить цедру солёного лимона?
Мне ,кажется ,добавит красок и аромата , как ты думаешь?

Reply

brahmanden March 13 2014, 15:08:16 UTC
Ответил, да видимо, не туда)) Повторяю.Думаю, можно и добавить. Тут, в принципе, за кислоту отвечает уксус, но чисто для аромата можно. Все по настроению и фантазии))..........,

Reply

leostrog March 13 2014, 16:29:42 UTC
Как ты говоришь- это добавит позитивности.:))

Reply


tihmila March 13 2014, 18:00:38 UTC
Классно!

Reply

brahmanden March 22 2014, 19:09:55 UTC
Благодарю)).................,

Reply


alept March 22 2014, 04:19:12 UTC
Случайно забрел к Вам. Поражен Вашей творческой энергией. Молодец на все 100%. Удачи Вам во всех делах.

Reply

brahmanden March 22 2014, 19:09:40 UTC
Благодарю за внимание и на добром слове. Всегда приятно, когда материал приносит кому-то пользу. Удачи............,)

Reply


Leave a comment

Up