Во, правильно -- отличный конструктор. Тоже такое уважаем, и уже готовое отварное мясо в нем не менее уместно, чем сырая говядина на манер Фо. Где хого взял? ;)
Да ,я одно время зачастил. В тот период были утки, поэтому часто делал с утиным мясом. Вкусно, буду краток. А вот сейчас часто делаю с говядиной и бараниной. Куски беру разные ,не заморачиваюсь. Хого привезли в подарок с Тайланда. В нем даже простой бульон, как то празднично смотрицца...........,
На утином бульоне - ууу... И с чем-то цитрусовым, например, чуть цедры лайма нажульенить сверху, или пару листиков каффирского. Хого клевый! У нас донабэ есть чугунный, уж второй год собираемся набэмоно устроить, и все срывается, так и зима опять пройдет, а на кой он летом нужен?
А вы фанаты ,оказывается))Я подозревал, но не был уверен)) Мы уже пару раз делали в маленькой компании. Не все желаемые ингредиенты были под рукой, к сожалению, но все равно было здорово. Один раз делали в фондюшном Какелоне. В нем оказалось чуть ли не удобнее, чем в Хого- в него больше поместилось и легче подогревать. Летом да, особо не до еды. Разве что фондю...Мы как-то в парке Шевченко готовили его летом. Впечатлений получили уйму..............,
Это хого. Очень разносторонняя штука. В сети можно почитать. Поддерживать температуру бульона можно либо углем (труба в центре) либо сухим спиртом под днище............., http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B3%D0%BE
Comments 23
Reply
Хого привезли в подарок с Тайланда. В нем даже простой бульон, как то празднично смотрицца...........,
Reply
Reply
Мы уже пару раз делали в маленькой компании. Не все желаемые ингредиенты были под рукой, к сожалению, но все равно было здорово. Один раз делали в фондюшном Какелоне. В нем оказалось чуть ли не удобнее, чем в Хого- в него больше поместилось и легче подогревать.
Летом да, особо не до еды. Разве что фондю...Мы как-то в парке Шевченко готовили его летом. Впечатлений получили уйму..............,
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B3%D0%BE
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment