как веселенько выглядит :) мясом я еще шампиньоны не набивала, значит надо браться :) весна идет, поэтому нет никаких шансов грустить :) и ДР на носу :)
Мне встречался русский (костромской) рецепт фаршированных грибов аж 17 века. Их еще и панировали (в "тесте").
Офф-топ. Собираюсь в 20-х числах марта в Одессу. Не могли бы кинуть пару ссылок на обозрчик одесских едальных мест? Интересует на а-ля европа, а исконно одесские с жареными бычками, с барабулькой - в таком роде.
В обозревателях смысла мало, там в основном рекламного характера информация встречается. Вот Вам ссылка на тему о ресторанах нашего городского форума. Это, читай, главный независимый источник. В теме, конечно, много болтовни, но можно набраться терпения и сложить свое впечатление.А если что, люди подскажут. Они у нас отзывчивые.........., http://forum.od.ua/showthread.php?t=668824
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
весна идет, поэтому нет никаких шансов грустить :) и ДР на носу :)
Reply
Reply
Офф-топ.
Собираюсь в 20-х числах марта в Одессу. Не могли бы кинуть пару ссылок на обозрчик одесских едальных мест? Интересует на а-ля европа, а исконно одесские с жареными бычками, с барабулькой - в таком роде.
Reply
Вот Вам ссылка на тему о ресторанах нашего городского форума. Это, читай, главный независимый источник.
В теме, конечно, много болтовни, но можно набраться терпения и сложить свое впечатление.А если что, люди подскажут. Они у нас отзывчивые..........,
http://forum.od.ua/showthread.php?t=668824
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment