Leave a comment

Comments 16

lilmar March 10 2013, 18:09:22 UTC
отлично! и как закуска, и как основное блюдо просто супер! а уж ночью, пока все спят - просто песня! :)

Reply

brahmanden March 11 2013, 18:10:42 UTC
Мне нравится, что это вкусно и в холодном виде. Можно подготовиться заранее...........,)

Reply


lenycopsy March 11 2013, 06:05:24 UTC
Шикарно, фаршировала грибы, но мясом ни разу.

Reply

brahmanden March 11 2013, 18:12:52 UTC
Все случается в первый раз) Стоит попробовать, я думаю............,

Reply


marus_ok March 11 2013, 07:02:02 UTC
как веселенько выглядит :) мясом я еще шампиньоны не набивала, значит надо браться :)
весна идет, поэтому нет никаких шансов грустить :) и ДР на носу :)

Reply

brahmanden March 11 2013, 18:14:19 UTC
Точно. Грусть- не наш выбор). А приготовить ,как раз и случай подходящий:)...............,

Reply


mike_cooking March 11 2013, 07:02:49 UTC
Мне встречался русский (костромской) рецепт фаршированных грибов аж 17 века. Их еще и панировали (в "тесте").

Офф-топ.
Собираюсь в 20-х числах марта в Одессу. Не могли бы кинуть пару ссылок на обозрчик одесских едальных мест? Интересует на а-ля европа, а исконно одесские с жареными бычками, с барабулькой - в таком роде.

Reply

brahmanden March 11 2013, 18:17:10 UTC
В обозревателях смысла мало, там в основном рекламного характера информация встречается.
Вот Вам ссылка на тему о ресторанах нашего городского форума. Это, читай, главный независимый источник.
В теме, конечно, много болтовни, но можно набраться терпения и сложить свое впечатление.А если что, люди подскажут. Они у нас отзывчивые..........,
http://forum.od.ua/showthread.php?t=668824

Reply

mike_cooking March 12 2013, 06:26:47 UTC
Гран мерси! Буду изучать.

Reply


murrrkin March 11 2013, 08:37:39 UTC
супер! на мой масленичный стол пойдет))

Reply

brahmanden March 11 2013, 18:18:41 UTC
А у меня еще масленица не началась. Блинов объелись еще на прошлой неделе. И что теперь делать:))).............,

Reply


Leave a comment

Up