Leave a comment

Comments 34

badboy20001 February 22 2013, 23:48:23 UTC
ТОЧНО без СОЛИ!!!!Ну ты брат и рисковый ,я бы все же сделал две баночки, одну как этот вариант, а одну с пропорцией 1соль:2сахар, и сравнил....
Все в этом мире познается в сравнении....

Reply

brahmanden February 23 2013, 19:08:22 UTC
Привет, камрад. Тут, как я понял, в этом и есть соль - без соли. Н оя все же уже готовое блюдо присаливал. Я даже докторскую колбасу солю:)................,

Reply


appeti February 23 2013, 04:51:59 UTC
С праздником!
Про Главрыбу очень понравилось:)))

Reply

brahmanden February 23 2013, 19:08:48 UTC
Привет. Благодарю. Рыбе передам привет. Ей будет приятно).................,

Reply


merin4ik February 23 2013, 06:05:19 UTC
Уже встречала такой рецепт в интернете и если честно, за почти 6 лет жизни в Голландии ни разу не встречала такой селедки. Обычная голландская селедка (Hollandse Nieuwe) - это харинг, который вылавливается в мае - июне, потому что в это время он имеет наибольшую жирность (хотя почему-то потом весь год его продают). Харинг этот ловят, прямо на судне чистят и специальным образом солят, как именно не знаю, но как-то в учебнике по голландскому языку встречала, что он не соленный, так что может как у вас, но без морковки и рыбка остается целой, только косточка внутри есть. Наринг очень малосольный и безумно вкусный. Кушают его традиционно таким образом - беруг за хвостик и целиком опускают в рот. Вот первая попавшаяся фотка из интернета

... )

Reply

merin4ik February 23 2013, 06:09:16 UTC
С Праздником!!!
Кстати, я большую часть своей жизни прожила в Одессе и меня тяжело удивить рыбой, но харинг это что-то, особенно с маринованными огурчиками )))

Reply

brahmanden February 23 2013, 17:21:31 UTC
Благодарю за полезный комментарий из "места событий". было познавательно).............,

Reply

merin4ik February 25 2013, 16:37:12 UTC
Вчера в супермаркете посмотрела баночки с селедкой, везде тот же харинг, в одной баночке даже морковку нашла, так что похоже в Голландии есть селедочка похожая на ваш рецепт, но как-то я не замечала ее популярность.

Reply


magdacook February 23 2013, 10:47:14 UTC
издеваешься???
с праздником тебя, Денис! самое главное-будь защитником для своей семьи и близких!

Reply

brahmanden February 23 2013, 17:20:43 UTC
Никак нет:))
Спасибо за поздравление. Очень приятно.............,)

Reply


all_alive February 23 2013, 17:10:24 UTC
Нечто а-ля севичи получилось. Эх, поздно ты про лимон напомнил, Бра! Я вот только что засолил две рыбки традиционно в рассоле, только помыл руки, и тут твой пост. Оставим стало быть а следующий раз.

Reply

brahmanden February 23 2013, 17:20:15 UTC
С праздником, камрад;). А я вот накатил немного, так что очень понимаю твою традиционную рыбку, прям всей душой:)
С праздником. Всех благ..................,

Reply

all_alive February 23 2013, 17:26:00 UTC
И тебя, дружище! Пусть исполнится все задуманное, а в жизни всегда будет повод для хорошего настроения!

Reply


Leave a comment

Up