Leave a comment

Comments 30

ilya_blatov August 12 2012, 17:31:43 UTC
Да, - хороший квас в окрошке главное...

Reply

brahmanden August 13 2012, 17:03:12 UTC
Привет. Не буду спорить. Мне тут еще разрекламировали облепиховый квас..Осталось рецепт найти..............,)))

Reply

ilya_blatov August 13 2012, 17:09:27 UTC
Облепихи много, ага. Надо будет тоже попробовать заделать. Если найдешь рецептик хороший - поделись. ;)))

Reply

brahmanden August 13 2012, 17:13:09 UTC
Обязательно...........,

Reply


galinaaleks August 12 2012, 18:48:45 UTC
Замечательно! А я больше люблю окрошку на кефире. Здесь (в Москве) все тоже делают на квасе, но на Кавказе - только на кефире)))

Reply


kleo1313 August 12 2012, 18:55:22 UTC
Так нельзя! Честное слово- нельзя!!!

Reply


koshattenn August 12 2012, 20:26:01 UTC
Нет, не могу я смотреть на эту дощечку спокойно!!!
Может найдётся мне кусочек? За бутылку хорошего молдавского вина :))))))))

Reply

brahmanden August 13 2012, 17:15:25 UTC
:) Это же новодел. Обычная доска с рынка. Вода, просушка и простое браширование железной щеткой. Плюс простая голубая краска. Сделает легко любой мужчина)
Но если сильно надо, могу сделать..............,

Reply

koshattenn August 13 2012, 18:03:03 UTC
У нас никто не берётся делать, им сложно объяснить что надо, я уже пробовала... :(((
Если не трудно, пожалууууууйста!!!! Я буду на этих выходных в Одессе скорее всего ))))))

Reply


telefonr August 13 2012, 05:51:18 UTC
сестра рекомендует окрошку на айране, как то не решаюсь.

Reply

brahmanden August 13 2012, 05:54:15 UTC
.А отчего нет? Как по мне, так отличный вариант. Айран- отличная штука;-).......,

Reply


Leave a comment

Up