Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brahmanden
И снова о любимом. Рисовая лапша.
Jan 03, 2011 21:38
(
Read more...
)
лапша
,
китайская кухня
,
болгарский перец
Leave a comment
Comments 30
Next
kleo1313
January 3 2011, 19:41:00 UTC
С Новым, наступившим 2011-м Годом!!! Лапша- хороша))))
Reply
brahmanden
January 3 2011, 19:50:01 UTC
Спасибо. Вас также. Всего самого замечательного))..........,
Reply
kleo1313
January 3 2011, 19:52:36 UTC
Спасибо и ВАМ! очень порадовали "фрикадельки", обычно -это кубики мяса, или полосочки))), а это прямо новенькое и очень приятное для приготовления и послевкусия))))!!!Спасиб!
Reply
brahmanden
January 3 2011, 19:56:08 UTC
ой вей))А давайте на "ты". У меня ж очень тесный и дружественный жжурнал;))..............,
Reply
Thread 5
galya1963
January 3 2011, 19:48:55 UTC
С новым счастьем! Отменный рецепт! И маечка с драконом, блеск!)
Reply
brahmanden
January 3 2011, 19:51:40 UTC
Спасибо. Вас также с Новым Годом) Благодарю, очень люблю эту рубашку;)...........,
Reply
kleo1313
January 3 2011, 19:53:37 UTC
это рубашка с "затсёжечками"))))С наступившим!!!
Reply
galya1963
January 3 2011, 19:56:29 UTC
О, точно! Присмотрелась, действительно и планка и пуговки! Пардоньте!)))
спасибо большое! И вам всех благ!)))
Reply
shipilevsky
January 3 2011, 19:55:14 UTC
Осторожен с лапшой (как и со всеми мучными продуктами), но Вашу бы точно съел. Красиво. Впрочем, как и все Ваши блюда.
Reply
brahmanden
January 3 2011, 19:57:49 UTC
Благодарю. А вы меня кстати, очень заставили побегать)))
С Вашими постами про специи))))
зы. И давайте на "ты", если Вы не против)))?...............,
Reply
shipilevsky
January 3 2011, 20:00:43 UTC
Нее, не против. С удовольствием.) Давай.
Побегать? Куда? Почему?)
Reply
brahmanden
January 3 2011, 20:03:38 UTC
а я для себя встретил много нового. Пришлось побегать поискать. Я привык, когда у меня на кухне все есть;)Так что спасибо от души.............,
Reply
Thread 15
prostajaeda
January 3 2011, 20:31:06 UTC
Класс! Тоже хочу такой лапши. Сделаю в ближайшем будущем. Спасибо за рецепт.
Reply
lilmar
January 4 2011, 04:47:38 UTC
очередная классная лапша, микрофрикадельки покорили! вкусно, должно быть!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо большое! И вам всех благ!)))
Reply
Reply
С Вашими постами про специи))))
зы. И давайте на "ты", если Вы не против)))?...............,
Reply
Побегать? Куда? Почему?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment