Leave a comment

Comments 30

kleo1313 January 3 2011, 19:41:00 UTC
С Новым, наступившим 2011-м Годом!!! Лапша- хороша))))

Reply

brahmanden January 3 2011, 19:50:01 UTC
Спасибо. Вас также. Всего самого замечательного))..........,

Reply

kleo1313 January 3 2011, 19:52:36 UTC
Спасибо и ВАМ! очень порадовали "фрикадельки", обычно -это кубики мяса, или полосочки))), а это прямо новенькое и очень приятное для приготовления и послевкусия))))!!!Спасиб!

Reply

brahmanden January 3 2011, 19:56:08 UTC
ой вей))А давайте на "ты". У меня ж очень тесный и дружественный жжурнал;))..............,

Reply


galya1963 January 3 2011, 19:48:55 UTC
С новым счастьем! Отменный рецепт! И маечка с драконом, блеск!)

Reply

brahmanden January 3 2011, 19:51:40 UTC
Спасибо. Вас также с Новым Годом) Благодарю, очень люблю эту рубашку;)...........,

Reply

kleo1313 January 3 2011, 19:53:37 UTC
это рубашка с "затсёжечками"))))С наступившим!!!

Reply

galya1963 January 3 2011, 19:56:29 UTC
О, точно! Присмотрелась, действительно и планка и пуговки! Пардоньте!)))

спасибо большое! И вам всех благ!)))

Reply


shipilevsky January 3 2011, 19:55:14 UTC
Осторожен с лапшой (как и со всеми мучными продуктами), но Вашу бы точно съел. Красиво. Впрочем, как и все Ваши блюда.

Reply

brahmanden January 3 2011, 19:57:49 UTC
Благодарю. А вы меня кстати, очень заставили побегать)))
С Вашими постами про специи))))
зы. И давайте на "ты", если Вы не против)))?...............,

Reply

shipilevsky January 3 2011, 20:00:43 UTC
Нее, не против. С удовольствием.) Давай.
Побегать? Куда? Почему?)

Reply

brahmanden January 3 2011, 20:03:38 UTC
а я для себя встретил много нового. Пришлось побегать поискать. Я привык, когда у меня на кухне все есть;)Так что спасибо от души.............,

Reply


prostajaeda January 3 2011, 20:31:06 UTC
Класс! Тоже хочу такой лапши. Сделаю в ближайшем будущем. Спасибо за рецепт.

Reply


lilmar January 4 2011, 04:47:38 UTC
очередная классная лапша, микрофрикадельки покорили! вкусно, должно быть!

Reply


Leave a comment

Up