Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
brahmanden
И снова о любимом. Рисовая лапша.
Jan 03, 2011 21:38
(
Read more...
)
лапша
,
китайская кухня
,
болгарский перец
Leave a comment
Comments 30
Previous
ex_curlypat
January 4 2011, 16:04:52 UTC
Очередной шедевр:))
Reply
kvakshi
January 22 2011, 17:53:58 UTC
очень душевно получилось! спасибки!
единственное, что соус загустел сильно. вообще думаем, что крахмал не нужен, так лучше лапша пропитается соусом.
Reply
bagdan
June 30 2011, 04:43:00 UTC
Не могу найти описание лапши с куриной грудкой, шиитаке, пекинской капустой, перцем и т.д.
Было в сталик-китчен и у Вас. Очень похож на этот рецепт.
Мне не приснилось? Вы не удаляли?
Reply
brahmanden
July 1 2011, 16:31:38 UTC
Трудно сказать на вскидку. Из этого журнала не удалял точно. Я попозже доберусь до тегов и оформлю все аккуратно..удачи.........,
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
единственное, что соус загустел сильно. вообще думаем, что крахмал не нужен, так лучше лапша пропитается соусом.
Reply
Было в сталик-китчен и у Вас. Очень похож на этот рецепт.
Мне не приснилось? Вы не удаляли?
Reply
Reply
Leave a comment