Leave a comment

Comments 30

ex_curlypat January 4 2011, 16:04:52 UTC
Очередной шедевр:))

Reply


kvakshi January 22 2011, 17:53:58 UTC
очень душевно получилось! спасибки!
единственное, что соус загустел сильно. вообще думаем, что крахмал не нужен, так лучше лапша пропитается соусом.

Reply


bagdan June 30 2011, 04:43:00 UTC
Не могу найти описание лапши с куриной грудкой, шиитаке, пекинской капустой, перцем и т.д.
Было в сталик-китчен и у Вас. Очень похож на этот рецепт.
Мне не приснилось? Вы не удаляли?

Reply

brahmanden July 1 2011, 16:31:38 UTC
Трудно сказать на вскидку. Из этого журнала не удалял точно. Я попозже доберусь до тегов и оформлю все аккуратно..удачи.........,

Reply


Leave a comment

Up