Очевидное - невероятное: 5. Нетленный Хамбо Лама Итигэлов

Sep 09, 2011 13:26


(Ваши версии и дополнительная информация по теме приветствуются)

Read more... )

Духовное знание

Leave a comment

paciupa September 12 2011, 08:09:00 UTC
О! Колькі слоў!

"Для Вас он феномен-чудо, для меня - новые возможности". Для мяне?!! Адкуль Вы ўзялі? Тады вось Вам Вашы словы назад: "Вы всё занете наперёд". (Дарэчы, не разумею, як ацэна Вас як суразмоўцы можа быць "веданьнем наперад"?)

Весьці дыскусію пра тое, што ні я, ні Вы не дасьледавалі? Я ня майстра на такія мудрасьці. Можна пагаварыць пра мэтадалёгію навукі, але з Вамі - марная трата часу. Відаць адразу. А не напярод. Кожны Ваш сказ - гэта сьведчаньне Вашай культуры дыскусіі. На адно слова - сто. Ваш мэтад - прымусіць апанэнта даводзіць, што ён не вярблюд.

Во зачапіў! "Не чапай" - гэта пра Вас. Мэтафара пра банны ліст і прыдарожны дзядоўнік - сама тое.

Reply

spartak_gomel September 12 2011, 08:32:37 UTC
//Кожны Ваш сказ - гэта сьведчаньне Вашай культуры дыскусіі.// безусловно:). У человека много недостатков, одним из них может быть неумение ( "научили не тому" или "не научился(не хотел, не смог и т.п.) сам") вести дискуссию ( ... )

Reply

paciupa September 12 2011, 12:51:24 UTC
Несмотря на обилие постов, мистер Пацюпа так ни разу и не высказался по сути обсуждаемого вопроса, даже фамилия Итигэлова ни разу не прозвучала, только нападки на одних дискутантов и похвалы другим. Складывается впечатление, что мистер Пацюпа заглянул в Журнал исключительно с целью поцапаться-погавкаться, а суть явления как-то отошла на второй план. Даже на третий.

Reply


Leave a comment

Up