Я очень люблю сгущенку. И вот однажды, открыв банку я обнаружил, что она малость того. Ну кислая чуток, или из кислого молока сделана.
Казалось бы все - в помойку. Но ведь продукт-то ценный.
Поэтому я решил ее сварить.
Никогда бы не подумал, что из такого праведного желания получится столько интересного!
В качестве орудия производства была выбрана
(
Read more... )
Comments 10
Reply
(The comment has been removed)
в кастрюле-то каждый дурак умеет)
Reply
(The comment has been removed)
Кроме этого, описанный способ позволяет в течение где-то 5-10 минут получить продукт, который за 2 часа варения в воде получается.
Ну а по поводу бактерий - кипит всё это при ацкой температуре - значит бактерии остаются только мертвые. Может быть поэтому она и вкусной стала? )))
Reply
( ... )
Reply
По поводу качества - спорить не буду, вкус на любителя ;), но по-мне так неплохо - я съел с удовольствием ...
Reply
Reply
Leave a comment