вчера готовила овощи с куриным филе. очень бысторо на сковороде с молоком и чесночком поджарились кусочки филе, и так же быстро в сотейнике потушились помидоры с зеленой стручковой и красной консерфированной фасолью.
• гусь - 1 шт. • яблоки - 400 г • чернослив без косточек - 250 г • хлеб ржаной или бородинский вчерашний - 2-3 ломтика • сахар - 1 чайная ложка • соль • пакетики для запекания PACLAN, сохраняющие аромат, вкус и сочность
Способ приготовления:
1. Хлеб натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину с семенами. Смешайте чернослив, яблоки и хлеб.
2. Крупного гуся выпотрошите, опалите, промойте, обсушите, посолите внутри и снаружи.
3. Нафаршируйте гуся приготовленной начинкой, отверстие зашейте. Уложите упакованного в пакет PACLAN гуся на противень спинкой вниз. Готовьте приблизительно 1 час при 200 градусах. Гусь должен подняться.
4. Готового гуся выложите на блюдо, украсьте фруктами, ягодами и зеленью.
эх... надо будет как-нибудь,когда будут силы после работы, вернее между работой и сном, что-нибудь готовить, замутить такую штуку! честно говоря, гуся никогда не готовила)) только если такого: http://za-y-ac.livejournal.com/166551.html )))))))
Comments 15
очень бысторо на сковороде с молоком и чесночком поджарились кусочки филе, и так же быстро в сотейнике потушились помидоры с зеленой стручковой и красной консерфированной фасолью.
Reply
Reply
Reply
Reply
Гусь с яблоками от PACLAN
Ингредиенты:
• гусь - 1 шт.
• яблоки - 400 г
• чернослив без косточек - 250 г
• хлеб ржаной или бородинский вчерашний - 2-3 ломтика
• сахар - 1 чайная ложка
• соль
• пакетики для запекания PACLAN, сохраняющие аромат, вкус и сочность
Способ приготовления:
1. Хлеб натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину с семенами. Смешайте чернослив, яблоки и хлеб.
2. Крупного гуся выпотрошите, опалите, промойте, обсушите, посолите внутри и снаружи.
3. Нафаршируйте гуся приготовленной начинкой, отверстие зашейте. Уложите упакованного в пакет PACLAN гуся на противень спинкой вниз. Готовьте приблизительно 1 час при 200 градусах. Гусь должен подняться.
4. Готового гуся выложите на блюдо, украсьте фруктами, ягодами и зеленью.
Приятного аппетита!
я вчера готовила, всем очень понравился)
Reply
Reply
Reply
только если такого: http://za-y-ac.livejournal.com/166551.html )))))))
Reply
Leave a comment