Астронавты Эд Лу, Билл Андерс, Том Джонс и Стэнли Лав о Фонде B612 Foundation 22 апреля 2014 г. - 1

Apr 22, 2014 12:00


Во вторник 22 апреля 2014 в Музее авиации Боинга в Сиэтле года астронавты Уильям Андерс (William Anders, Astronaut Bio: William Anders), Эд или Эдвард Цзан Лу (Ed Lu, Astronaut Bio: Edward Tsang Lu, его сайт - EDWARD LU, фотографии здесь) и Том Джонс (Thomas David Jones, Thomas D. Jones) в качестве основатели Фонда B612 (B612 Foundation) провели пресс-конференцию по астероидной угрозе, в ходе которой представили сми-шникам новые рассекреченные данные по десяткам взрывов астероидов в атмосфере мощностью до 600 килотонн за последнюю дюжину лет.




На снимке слева отсюда Билл Андерс выступает на пресс-конференции. Слева Том Джонс, справа Эд Лу. Снимок справа из этой статьи.






На снимке слева отсюда Билл Андерс подписывает для музея свою знаменитую фотографию «Восход Земли» (Earthrise), снятую по официальной версии 24 декабря 1968 года с борта «Апололона-8». Справа с этого сайта, на котором можно посмотреть 51-минутное видео пресс-конференции целиком.

Дата совпала с годовщиной со дня рождения вождя российской революции, которого сейчас снова поминают в связи с украинскими событиями. Но в мире и для американцев это международный День Земли (Earth Day). Первый из них одноразово провели именно 22 апреля 1970 года, на столетний юбилей со дня рождения то ли Ленина, то ли Ульянова (о двойниках сейчас пишут), и именно в США, где обычно социальные маги перебивают у себя российскую энерго-информационную матрицу таким символьным способом. Англичане ещё Леннона придумали, видимо, с этой же целью, а совсем недавно Еленина, который не долго пожил. Про снос взрывом стадиона с символическим названием «Кингдом» в Сиэтле в день выборов нового пути в России я писал в посте « Стадион «Кингдом» в Сиэтле, снесённый взрывом в день выборов Путина в России 26 марта 2000 г.»

На следующее утро после пресс-конференции я обнаружил в сети до двух с половиной сотен статей и материалов о пресс-конференции на английском языке (здесь) и уже десятки на русском. Американская стратегическая космическая пропаганда и спецпропаганда (лунные и прочие постановки а-ля-натюрель) работает пока что безотказно и эффективно. В Росси поступают проще: что можно, игнорируют, что нужно для пропаганды, копируют у англосаксов. Русские умы более подвижные и творческие, могли бы запросто перейти на опережающее самообеспечение.

На пресс-конференцию приглашали только журналистов, а для народа провели специальную бесплатную презентацию «Saving the Earth by Keeping Big Asteroids Away», которая повторяла пресс-конференцию, в удобное для людей время в шесть вечера, после закрытия самого музея. Астронавт Эд Лу провёл всё выступление в одиночку. Билл Андерс сидел впереди в первом ряду. Рядом со мной сзади на соседнем кресле оказался спортивного и серьёзного вида человек в рубашке с надписью STS-122, что означает вылет рейса челнока с таким порядковым номером. Я об обозначениях писал в нескольких постах. Том Джонс подсел к нему, и они поговорили о своих космических делах. Это был астронавт Стэнли Лав (Stanley G. Love, Astronaut Bio: Stanley Love, NASA - STS-122 Mission, фотографии здесь).

Видео выступления я заснял, вышлю его потом друзьям в несколько адресов в России.

По результатам выступления неожиданно для меня получается связать вместе насколько тем, казалось бы, разрозненных. В последние дни я закончил старые и скомпоновал новые посты числом с десяток про старые самолёты необычной формы, фантастику и уфологию. Лежит заготовка про последние идеи по новой хронологии и альтернативной истории, то есть, по отдельным просветам на историю действительно бывшую. Ускорил всё это я, видимо, подсознательно, как обычно, перед появлением относительно новой информации об астероидах, которая связывает эти темы.

В недавних свежих заметках « Вечер Юрия Гагарина Yuri's Night в Музее авиации Боинга 12 апреля 2014 г. - 1», « - 2» и « Фантастика, лунная мегапостановка, Луна и Марс на снимках автоматических станций и в кино - 1», « - 2», « - 3», « - 4», « - 5» я обратил внимание на то, что в «Космических одиссеях» Артура Кларка (тексты здесь) и соответствующих культовых холливудских экранизациях кто-то заранее в 60-е по некоему единому плану стратегической пропаганды фантастической угрозы извне, из космоса и вообще наличия разумной жизни за пределами нашей планеты зарезервировал 2001 и 2010 годы для неких событий. В 2001 году чёрно-пречёрный «монолит» в форме кирпича не отыскался, но рухнули серые башни-близнецы, запроектированные в такой же форме.

В 2010-м «контакт» не состоялся, но существование разумной жизни наука легализовала на экзопланетах, а угроза из космоса приобрела ясные очертания в виде метеоритов. Англосаксы на столетие вперёд умеют планировать и придерживаться своего плана. Русским было бы хорошо планировать лет вперёд на 300-500.

Перед тем, как перейти к сути пресс-конференции и вечернего выступления, напомню, что о программах музея и выступлениях астронавтов по астероидной теме я несколько раз писал в постах. Даже такой есть: « Фантазия: англосаксонская пропаганда «астероидной угрозы»». В нём я упомянул, что астронавт Рассел Швайкарт выступал в музее 28 июня 2008 года о потенциальной угрозе столкновения с так называемыми околоземными объектами и о способах её устранения. Поста об этом я пока не сделал, потом наверстаю, ниже привожу фотографии с того выступления. Он тоже один из спецпропагандистов лунной мегапостановки.

Об астероидах я с американцами на рез говорил. Свои фантастические версии, вернее идеи для потенциальный книг, я выдавал, например, Дэвид Стерну. В том посте я привёл случай, когда в ходе разговора на такую тему он спросил меня, можно ли вести войну в космосе, используя пояс астероидов, вернее в нём. Я сказал, что не находил должного масштаба, системности и понимания в этом вопросе у фантастов. Среди астероидов удобно размещать и прятать, что угодно, причём в любых больших масштабах и количествах. А во время невозможных боевых действий они вообще самое удобное место, особенно для маскировки, засад, ловушек и внезапных ударов. В зависимости от размеров космолётов под астероид можно «закосить» или прятаться в нём или на его поверхности, используя, как готовую орбитальную станцию.

К тому же астероид - это готовое, наипростейшее и дешёвое оружие, если можно им попасть, куда надо. Космические военные об этом подумали в первую очередь, надо полагать. И сразу же о защите от них.

В теории, будущие спутники-телескопы слежения и поиска астероидов должны также одновременно искать следы «чужаков» или «предшественников» по каким-то параметрам излучений или ещё чего-то, если это старые мёртвые станции, не замаскированные намеренно, ибо в этом случае земляне со своей техникой их никогда не увидят. Фантастика-фантастикой, а практические возможности было бы полезно использовать. Может, летает там что-то такое из нашей прошлой цивилизации, где есть «многабукафф». Для начала молодые русские таланты могли бы немного насочинять фантастики на эту тему и кино снять.

Это мои фантазии и пока лирика. О прежних выступлениях Билла Андерса, Тома Джонса и Расти Швайкарта я кратко со всего несколькими снимками написал в одном из первых ориентировочных постов « Пропаганда американских космических программ и инноваций в Сиэтле - 1», « - 2».

Первый раз «лунного» астронавта генерал-майора Билла Андерса я увидел в музее 20 июля 2003 года на его выступлении совместно с астронавтами Томом Стаффордом, Томом Маттингли, Ричардом Гордоном, Джоном Фабианом. Та встреча есть у меня только на видео. Второй раз, когда Major General William Anders выступал 20 декабря 2008 года. Даты какие-то получились символические: 20 июля чуть не увенчался успехом англосаксонский переворот с устранением фюрера 44-м, 20 декабря напоминает что-то из истории «кровавой гебни». Потом, может, сделаю отдельную заметку с фотографиями, а пока несколько снимков Билла Андерса 20 декабря 2008 года в музее авиации:







Справа классическая знаменитая фотография «Восход Земли», сделанная 24 декабря 1968 года с лунной орбиты «Аполлоном-8», на котором летал Андерс. Он её регулярно демонстрирует. Это был первый облёт вокруг Луны по официальной версии, то есть по легенде спецпропаганды лунной мегапостановки.

Как оно могло быть на самом деле? Вроде, про этот снимок разоблачители в России писали, что он составной, что в заявленное время Земля должна была бы быть в другом месте и с тенью в другую сторону. Реальные снимки Луны могли сделать только американские автоматические станции, естественно. Мог или может ли человек облететь вокруг Луны на «Союзе»? Если правда, что у человека вырубает самоконтроль за пределами земной магнитосферы, то может ли он облететь Луну в автоматическом режиме и не умереть вскоре от полученной дозы радиации? Это если на нашем спутнике и космическом пространстве такие же частоты, как на Земле, и кроме радиации и температуры человеку ничего не грозит. Если там белки и клетки не распадаются на части.

Билл Андерс на XXI Планетарном конгрессе (XXI Planetary Congress) 15 сентября 2008 года. Потом сделаю отдельный пост.










Та же самая фотография с тем же самым рассказом.




А это Том Джонс.




Его снимок Тибета из космоса.

nasa, Эд Лу, астероиды, Бонни Данбар, Билл Андерс, Фонд B612, Том Джонс, День Земли, Сиэтл, Музей авиации Боинга, НАСА, Стэнли Лав, earth day, астронавт, seattle, b612 foundation, boeing museum of flight, Рассел Швайкарт

Previous post Next post
Up