когда я вижу в жж рецепт, у меня очень часто такие мысли :) вот на очереди уже несколько месяцев баранья нога из Белоникиных гастрономических, лимонный курд из жж zmoj, какой хороший мущщина, мне нравится как пишет, и еще сегодня вон увидела как калабаса_ру делает сама мороженое. Но я знаю, руки дойдут еще не скоро, если вообще :)))
Все гениальное -просто! Лейсанчик-молодец!!Стройные формы пироженных для стройных форм их потребляющих... внимание вопрос:что такое самовосходящеяся мука и чем она отличается от обычной?? :)))
Re: Лена МонаковаbordovayaMay 13 2011, 20:09:03 UTC
Это называется farine a levure incorporee, но дело в том, что если ты будешь печь из обычной муки, но добавишь на 1 чайную ложку разрыхлителя больше, то разницы не почувствуешь.
Comments 7
попробовать бы надо приготовить)))
Reply
вот на очереди уже несколько месяцев баранья нога из Белоникиных гастрономических, лимонный курд из жж zmoj, какой хороший мущщина, мне нравится как пишет, и еще сегодня вон увидела как калабаса_ру делает сама мороженое. Но я знаю, руки дойдут еще не скоро, если вообще :)))
Reply
Reply
Обожаю такие хулиганства!:):)
Reply
Reply
Все гениальное -просто! Лейсанчик-молодец!!Стройные формы пироженных для стройных форм их потребляющих... внимание вопрос:что такое самовосходящеяся мука и чем она отличается от обычной?? :)))
Reply
Reply
Leave a comment