Leave a comment

Comments 7

duimovo4ka_boo May 12 2011, 13:13:58 UTC
наверно оч вкусно...
попробовать бы надо приготовить)))

Reply

bordovaya May 12 2011, 18:24:16 UTC
когда я вижу в жж рецепт, у меня очень часто такие мысли :)
вот на очереди уже несколько месяцев баранья нога из Белоникиных гастрономических, лимонный курд из жж zmoj, какой хороший мущщина, мне нравится как пишет, и еще сегодня вон увидела как калабаса_ру делает сама мороженое. Но я знаю, руки дойдут еще не скоро, если вообще :)))

Reply

duimovo4ka_boo May 13 2011, 06:03:19 UTC
руки дойдут ))))) куда они денутся... главное - чтоб вдохновение было )))))))

Reply


anonymous May 12 2011, 16:39:56 UTC
ЛиляЗ
Обожаю такие хулиганства!:):)

Reply

bordovaya May 12 2011, 18:24:34 UTC
А сама то шалишь небось еще как?

Reply


Лена Монакова anonymous May 12 2011, 21:06:06 UTC

Все гениальное -просто! Лейсанчик-молодец!!Стройные формы пироженных для стройных форм их потребляющих... внимание вопрос:что такое самовосходящеяся мука и чем она отличается от обычной?? :)))

Reply

Re: Лена Монакова bordovaya May 13 2011, 20:09:03 UTC
Это называется farine a levure incorporee, но дело в том, что если ты будешь печь из обычной муки, но добавишь на 1 чайную ложку разрыхлителя больше, то разницы не почувствуешь.

Reply


Leave a comment

Up