Ну почему же сразу же - равнодушны. Судя по вкусу 99% российской колбасы делают с добавкой сои. Некоторая колбаса (микояновская) на 100% из сои. Так что китайцам такое вроде бы должно нравиться.
Некоторая колбаса (микояновская) на 100% из сои ------------------------- Врешь как дышишь! Какая именно - назовите, чтоб вас привлечь к суду за брехню, причем самого низкого пошиба.
Сервелат - коньячный, российский, микоян. И информация для альтернативно- одаренных и дебилов = это я как потребитель привлеку к "суду" производителя. За не надлежащее качество и обман с содержимым.
Акуеть, логика: нет комментов на одном-сайте - значит, не любят и не едят. )) Если под неким постом про колбасу написали 30 человек - значит, ее почти не едят в России, верно? )))
Comments 42
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
-------------------------
Врешь как дышишь!
Какая именно - назовите, чтоб вас привлечь к суду за брехню, причем самого низкого пошиба.
Reply
Reply
Если под неким постом про колбасу написали 30 человек - значит, ее почти не едят в России, верно? )))
Вы серьезно или шутка такая?
Reply
Reply
Leave a comment