Leave a comment

Comments 42

manyunya1116 June 8 2020, 23:14:57 UTC

... )

Reply


gubervas June 8 2020, 23:47:16 UTC

... )

Reply


20i9or0vik June 9 2020, 00:40:39 UTC

... )

Reply


ulcus_111 June 9 2020, 03:08:14 UTC
Ну почему же сразу же - равнодушны. Судя по вкусу 99% российской колбасы делают с добавкой сои. Некоторая колбаса (микояновская) на 100% из сои. Так что китайцам такое вроде бы должно нравиться.

Reply

qazwsx159 June 9 2020, 05:23:18 UTC
Некоторая колбаса (микояновская) на 100% из сои
-------------------------
Врешь как дышишь!
Какая именно - назовите, чтоб вас привлечь к суду за брехню, причем самого низкого пошиба.

Reply

ulcus_111 June 9 2020, 08:11:46 UTC
Сервелат - коньячный, российский, микоян. И информация для альтернативно- одаренных и дебилов = это я как потребитель привлеку к "суду" производителя. За не надлежащее качество и обман с содержимым.

Reply


qazwsx159 June 9 2020, 05:22:19 UTC
Акуеть, логика: нет комментов на одном-сайте - значит, не любят и не едят. ))
Если под неким постом про колбасу написали 30 человек - значит, ее почти не едят в России, верно? )))

Вы серьезно или шутка такая?

Reply

bor_odin June 9 2020, 11:24:43 UTC
Вы кажется не поняли темы поста. У нас все СМИ с гордостью перепечатали статью одного захудалого источника с никем не подтвержденной информацией.

Reply


Leave a comment

Up