Делают из мяса, но причина в приправах и способе обработки. Если наши колбасы имеют вкус стройный как мелодия то их колбаса это какофония вкуса. Пока жуешь вкус меняется от сладкого к кисло соленому и острому потом снова сладкий. Текстура мяса очень сильно меняется. Есть это не возможно. Причём в Египте и Турции можно нарваться на хорошую колбасу - в Китае ни разу не повезло.
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Другое дело, что колбаса вообще дерьмо.
Reply
--------------------
А вы точно разбираетесь в терминах, которыми оперируете?
Reply
( ... )
Reply
Китайцы очень любят. Едят и приговаривают: «Народ, который производит такую колбасу, победить нельзя!» - вот как они говорят.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment