Leave a comment

Comments 42

ext_5345178 June 8 2020, 21:40:30 UTC
Пробовала колбасные изделия в Шанхае, Гуанчжоу и Нанкине. То что делают в Китае это ужас отвратительный. Наши колбасы, если брать подороже просто шик.

Reply

bor_odin June 8 2020, 22:43:01 UTC
Интересно, из чего они там их делают...

Reply

ext_5345178 June 9 2020, 05:31:12 UTC
Делают из мяса, но причина в приправах и способе обработки. Если наши колбасы имеют вкус стройный как мелодия то их колбаса это какофония вкуса. Пока жуешь вкус меняется от сладкого к кисло соленому и острому потом снова сладкий. Текстура мяса очень сильно меняется. Есть это не возможно. Причём в Египте и Турции можно нарваться на хорошую колбасу - в Китае ни разу не повезло.

Reply


randomly_bk June 8 2020, 21:49:50 UTC
Во Вкусвилле взял колбасы, попробовал и выкинул. Говнище, а не продукт. Написано про коньячный сервелат, но это нереальное говнище.

Reply

bor_odin June 8 2020, 22:41:59 UTC
Во Вкусвилле продают без усилителей вкуса, мы от таких продуктов уже отвыкли...
Другое дело, что колбаса вообще дерьмо.

Reply

qazwsx159 June 9 2020, 05:24:11 UTC
Другое дело, что колбаса вообще дерьмо.
--------------------
А вы точно разбираетесь в терминах, которыми оперируете?

Reply


vitalidrobishev June 8 2020, 22:17:53 UTC

... )

Reply


yesaul June 8 2020, 22:30:39 UTC
Вы говорите неправду.

Китайцы очень любят. Едят и приговаривают: «Народ, который производит такую колбасу, победить нельзя!» - вот как они говорят.

Reply

bor_odin June 9 2020, 00:21:55 UTC
Да, такая длинная колбаса вызывает уважение...))

Reply


alex_starnik June 8 2020, 22:50:46 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up