Leave a comment

Comments 18

pantv January 3 2018, 13:59:59 UTC

Индейку надо)))

Reply

bor_odin January 3 2018, 21:32:22 UTC
Это же холодная закуска. У меня гусь с квашеной капустой был))

Reply


margarita_nik January 3 2018, 14:29:21 UTC
на вид очень вкусно, надо приготовить)

Reply

bor_odin January 3 2018, 21:20:42 UTC
Это просто и вкуснее чем колбаса))

Reply

margarita_nik January 4 2018, 08:32:58 UTC
я тоже буженину часто делаю, вместо колбасы)

Reply

bor_odin January 5 2018, 00:45:28 UTC
Это правильно))

Reply


vasya_kotik January 3 2018, 14:36:14 UTC
bor_odin January 3 2018, 21:19:51 UTC
На горячее у меня гусь с квашеной капустой был))

Reply


egogeo January 3 2018, 20:05:12 UTC
вкусно выглядит :)

Reply

bor_odin January 4 2018, 00:14:49 UTC
В отличии от колбасы хоть натуральное мясо))

Reply


elenaashby January 4 2018, 04:05:58 UTC
Это что-то вроде свиного рулета и буженины? Очень хорошо как холодная закуска с хреном или нарезка на сэндвичи. Ты дополнительно подрумянивал мясо после того, как открыл из рукава?

Reply

bor_odin January 5 2018, 00:59:11 UTC
Ну да, типа буженины))
Когда мясо долго запекаешь при не очень высокой температуре, оно становится совсем мягким, тает во рту))
Не не подрумянивал, оно само так в рукаве поджарилось))

Reply


Leave a comment

Up