Leave a comment

Comments 22

olga_simonova January 30 2015, 15:38:44 UTC
вот поэтому я не ем колбасу совсем

Reply

bor_odin January 31 2015, 00:00:03 UTC
Это правильно, достаточно посмотреть из чего ее делают))

Reply


margarita_nik January 30 2015, 15:41:52 UTC
вот, поэтому я колбасу и все мясные продукты, всегда на коте проверяю и испытываю:
если он ест, то нормально, съедобный продукт))

Reply

bor_odin January 30 2015, 23:58:21 UTC
А я вообще не ем колбасу)))

Reply


В Сибири 92 процента докторской колбасы - подделка livejournal January 30 2015, 15:43:05 UTC
Пользователь aple_at_the_tab сослался на вашу запись в своей записи « В Сибири 92 процента докторской колбасы - подделка» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Сибири 92 процента докторской колбасы - подделка [...]

Reply


dizertox January 30 2015, 15:46:07 UTC
ниче удивительного )) еще не так давно из первых рук практически слышал историю, как на анализе сосисок (фирму сейчас точно уже не назову) в составе оказалось что-то около 8% мяса )))

Reply

bor_odin January 31 2015, 00:27:25 UTC
Так это всем известно, гадость все это))

Reply

dizertox January 31 2015, 06:58:03 UTC
ну че гадость то, за этими продуктами вообще будущее - соя, водоросли, грибная мука ))

Reply

bor_odin February 1 2015, 00:04:36 UTC
Я лучше кусок мяса запеку или котлеты накручу)))

Reply


cantadora_1st January 30 2015, 16:43:34 UTC
вот сволочи!

Reply

bor_odin January 31 2015, 00:14:22 UTC
Это правда)))

Reply


Leave a comment

Up