Последнее время появилась возможность пробовать разные элитные сорта кофе. Много чего можно приобрести в специализированных магазинах в Москве, а то, что «у нас» не продаётся легко заказывается в зарубежных интернет-магазинах. Кстати, вместе с доставкой зачастую выходит дешевле, чем покупать в Москве... Много сортов кофе продегустировано, только
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А какие вы пряности добавляете? я пробовала корицу, мускатный орех, черный перец и имбирь.
Вчера пришло озарение насчет "оттенков вкуса". Надо всего лишь взять кусок белого хлеба, намазать его сливочным маслом, а сверху - нугой и медом! и все оттенки вкуса будут в наличии;)
Reply
Я добавляю обычно смеси пряностей и делаю их по наитию, как хочется именно сегодня для именно этого кофе. То есть кофе сначала варю as is, если новый, незнакомый сорт. А пряности использую многие: кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех, душистый перец, имбирь, анис, сушеную апельсиновую и лимонную цедру, кардамон, тмин, ягоды можжевельника, бадьян, фенхель, кориандр, шафран, тмин...
Reply
Reply
Leave a comment