Знакома с такими: вяжут, как электровеники, без всякого смысла. Перевязывают одно унылое говно на другое такое же, утешая себя тем, что блюдут бюджет семьи, при этом заставляя бедных домочадцев это унылое говно носить
Про руки - очень даже возможно. У меня такие. Я восемь лет учился играть на пианино, но стоило отвести взгляд от рук, начинал лажать. Поэтому не мог играть быстро - глаза не успевали. Сейчас уж лет семь печатаю на компьютерной клавиатуре - та же история, вслепую не могу. Особенно тяжело, когда надо вставить в текст пару слов латиницей, просто на полминуты мозг выключается и требует перезагрузки. Да что говорить, на работе шесть лет работал на станке, который упралялся пятью кнопками, расположенными на системном блоке слева над головой оператора. Приходилось задирать голову, чтобы каждый раз всматриваться в слепую клавиатуру - пальцы отчаянно не хотели запоминать, какая кнопка куда двигает станок. Думаю, если б вязал - то же самое было бы.
Ага, значит бывает и так. Я не особо вслепую печатаю, но и не задавалась никогда такой целью. Но все равно почти не смотрю - так вполглаза. В таком случае мне любопытно, почему человек выбирает себе такое хобби, в котором у него не получается самое элементарное? Хотя да, я перфекционистка, мне не понять.
Это творожный торт, да. http://receptishi.livejournal.com/81305.html Я сахара меньше положила и без изюма и цедры делала. Во Львове я ела как раз без изюма, и цедры на вкус не ощущала, да и вообще у меня с цедрой не сложились отношения, мне невкусно от нее. Поэтому я только ванилин для аромата добавила. И шоколадом не поливала. Щас попробую еще раз сделать, добавлю лишнее яйцо и лишнюю ложку манки. И духовку попрохладнее сделаю.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
идеальное утро иногда делает и день идеальным - сделало?
львовский сырник - это такое воздушное и творожное, да?
Reply
Сырник - да, творог, яйца, масло сахар и ложка манки. Я в него во Львове влюбилась просто. Раньше вообще ненавидела запеченый творог.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment