"Поднимай меня вверх" (от итал. Tira mi su), или любимый Тирамису

Sep 23, 2011 11:01


Как-то неожиданно для себя я поняла,что в моем журнале нет рецепта тирамису!!!!А поняла я это ровно тогда,когда Арина спросила меня,есть ли рецепт у меня в журнале, и я без доли сомнения ответила:"Конечно!"...А вот и не конечно,как оказалось. Ну у меня есть возможность исправиться,что я и делаю.


Read more... )

десерт, к чаю

Leave a comment

Comments 11

beuka September 23 2011, 08:36:00 UTC
спасибо дорогая, забрала к себе в избранное
буду эксперемнтировать :)))

Reply

bonochkaa September 23 2011, 08:37:08 UTC
На здоровье)))
сама не понимаю,как я могла его не запостить раньше)))

Reply

beuka October 11 2011, 09:53:46 UTC
Вик, а из этих продуктов у тебя сколько порций получается???

Reply

bonochkaa October 11 2011, 09:59:59 UTC
А это смотря какие у тебя плошки будут и сколько туда будет вмещаться смеси из маскарпоне)можно и в 2 уместить)))а можно и 10 сделать)
у меня всегда по-разному...если как на фото...мороженницы....они очень большие...глубокие...я делала 2 слоя савойарди,то 2 порции такие. Но обычно я делаю саойардив один слой

Reply


nanurik September 23 2011, 10:00:18 UTC
Я спокойно к яйцам отношусь)))) Попробую!!!! Тирамису очень люблю!!!!

Reply

bonochkaa September 23 2011, 12:10:44 UTC
Попробуй,это мой любимый рецепт))

Reply


kooshka September 23 2011, 12:06:04 UTC
Какая прелесть! Маскарпоне в холодильнике валяется, надо только бисквит прикупить и сделаю сегодня. Яйца не пугают, тем более слишком жирные десерты не люблю. Спасибо за рецепт!

Reply

bonochkaa September 23 2011, 12:10:23 UTC
Это еще тот самый маскарпоне?)))
Я видела у вас бисквит савойарди в любом супермаркете))думаю,проблем не будет с его покупкой))
А со взбитыми белками получается просто волшебно)попробуй,надеюсь, понравится)))

Reply

kooshka September 26 2011, 19:08:30 UTC
mascarpone tot samiy! )))) No poluchilos' vse ochen vkusno, ya dazhe ne uspela sfotografirovat - vse ochen' bystro s'eli )))))

Reply


Leave a comment

Up