Как-то неожиданно для себя я поняла,что в моем журнале нет рецепта тирамису!!!!А поняла я это ровно тогда,когда Арина спросила меня,есть ли рецепт у меня в журнале, и я без доли сомнения ответила:"Конечно!"...А вот и не конечно,как оказалось. Ну у меня есть возможность исправиться,что я и делаю.
(
Read more... )
Comments 11
буду эксперемнтировать :)))
Reply
сама не понимаю,как я могла его не запостить раньше)))
Reply
Reply
у меня всегда по-разному...если как на фото...мороженницы....они очень большие...глубокие...я делала 2 слоя савойарди,то 2 порции такие. Но обычно я делаю саойардив один слой
Reply
Reply
Reply
Reply
Я видела у вас бисквит савойарди в любом супермаркете))думаю,проблем не будет с его покупкой))
А со взбитыми белками получается просто волшебно)попробуй,надеюсь, понравится)))
Reply
Reply
Leave a comment