Ага)так знаешь,как было??Я ачт искала-искала его там..нэт нигде...пошла,взяла 2 упаковки типа красного,но вроде и не совсем...с зелеными прожилками)положила в тележку...мой торжественно поперся к кассе...а я побежала за бальзамиком...и проходя мимоходомвозле зелени...думаю,дай возьму еще тархун(не знаю,на рена он мне сдался,я его не перевариваю), я его беру...а рядом...стоит базиликус зеленый в упаковке)))как моя была рада))ага))
а у меня хоть и есть плендер, орехи я люблю молоть в кофемолке. а то в блендере если маленький объем все на стенках остается. Так что ничего ужасного! правда мне мама недавно нож такой прикольный подарила - типа для орехов, зелени, чеснока и т.д. зелень у меня не получилось им порубить, а вот орехи - здорово. я его теперь и не мою - так и стоит только для орехов, которые я в овсянку раньше ножом обычным рубила.
я в кашу бросаю полложки меда, немного сушеной клюквы и орехи разные в среднюю крошку -обычно это минадль и кешью, иногда еще фундук. я ваще грекие очень люблю, но их впадло чистить)))
Comments 18
я кстати люблю когда по крупнее!
Reply
И базилик нашла в Ашане)))вооо)
Reply
Reply
Reply
Reply
А я в кашу вишню бросаю)
Reply
Reply
у нас уже рдко где встретишь в скорлупе)
Reply
Leave a comment