а у меня хоть и есть плендер, орехи я люблю молоть в кофемолке. а то в блендере если маленький объем все на стенках остается. Так что ничего ужасного! правда мне мама недавно нож такой прикольный подарила - типа для орехов, зелени, чеснока и т.д. зелень у меня не получилось им порубить, а вот орехи - здорово. я его теперь и не мою - так и стоит только для орехов, которые я в овсянку раньше ножом обычным рубила.
я в кашу бросаю полложки меда, немного сушеной клюквы и орехи разные в среднюю крошку -обычно это минадль и кешью, иногда еще фундук. я ваще грекие очень люблю, но их впадло чистить)))
понимаешь, у меня есть дача, а там есть 2 чудесных ореха, которые офигенно плодоносят и орехи правда очень вкусные. ну и меня жаба давит покупать когда есть свои))) нам урожая на целый год хватает - и мне, и родителям, и брату, и бабушке с дедушкой))
а я летом всегда покупаю - у нас продают) а еще я знаю одно место - там такой чудный дворик и растет деево)) с шелковицей прямо с дерева конечно ничто не сравнится!!!
Reply
А я в кашу вишню бросаю)
Reply
Reply
у нас уже рдко где встретишь в скорлупе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment