Leave a comment

Comments 38

livejournal December 1 2018, 04:29:16 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


godilla December 1 2018, 04:54:20 UTC
Я когда приехал сюда, в магазинах продавался датский черный хлеб: большой тяжелый кирпич на полтора кило, вкусный, кислый...
Потом его стали резать и продавать все меньшими порциями и все дороже, теперь его вообще хрен найдешь.
А шведский хлеб почти весь сладкий - "турки любят сладкое".

Reply


aborigenarbata December 1 2018, 05:28:34 UTC
Зов предков вынудил покинуть город, самостоятельно печь "черный" хлеб, а приобретенное свойство
- умело писать, к счастью для нас, забрать с собой.

Reply

bonmotistka December 1 2018, 05:30:18 UTC
:) Спасибо!

Reply


cup_of_memoris December 1 2018, 05:46:38 UTC
вот тебе и хлебушка испекла) правда всегда выйдет на свет) странно, что учитель по домоводству муку не признала..

Reply

brambyk_6 December 1 2018, 06:08:39 UTC
Городская просто. Откуда городским знать, что такое мука? они и сейчас не понимают, что пшеничная мука в 50 раз хуже ржаной. Ее становится меньше, потому что урожайность ржи ниже пшеницы. Но пользы многократ больше.
А горожане пусть жрут всякую гадость: мозгов у них нет. Пусть пузо отращивают на белой муке. )))))

Reply

cup_of_memoris December 1 2018, 08:04:27 UTC
о да на белых булках оно раздувается)) хотя тут наверное переизбыток роль бОльшую играет. С отрубями ржаной хлеб - ммм.. вкусно)

Reply


miihaaiil December 1 2018, 06:17:12 UTC
Свежий ржаной хлеб, замечательная вещь!

Reply


Leave a comment

Up