К сожалению, моя гениальная идея хранить тыквы в прохладной гардеробной с треском провалилась. На них появились характерные пятнышки, надо срочно резать, чистить и прятать в морозилку. Наверное, часть заморожу сразу с морковкой и кабачком, чтобы можно было достать пакетик и сварить супчик. Жалко, конечно... Но так-то причина ясна: суровое уральское
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Навари варенья. Или сделай цукаты)))
Reply
Варенье мои почти не едят, тем более из тыквы. А мне неполезно сладкое есть..
Reply
Reply
У меня нормально пока лежат, ттт.
Reply
Почитала в инете, советуют тыкву запечь, сделать пюре, и уже пюре замораживать. Может и заморочусь так тоже сделать, а не только порезанную заморозить. Эва советует готовые оладьи морозить, тоже попробую. И завтра на обед будет суп-пюре, тут уж без сомнений :)
Reply
Leave a comment