Играю в хозяюшку

Jul 02, 2011 20:31

8 баночек клубничного варенья радуют глаз. Точнее 7 с половиной, семья уже попробовала немножко ( Read more... )

еда, Я

Leave a comment

Comments 7

_minami_ July 2 2011, 18:10:59 UTC
Какая ты молодец. )) Я закрывала, когда у нас была дача, а с нынешними ценами на ягоды-фрукты мы их только свежими поглощаем. Я, кстати, кроме консервирования баклажанов в виде всяких салатов, тещиных языков, баклажанов по-корейски еще и сушила их, а потом, зимой делала всякие рагу. Вкусняшка. У меня был белочкин период, когда я почти все сушила: грибы, ягоды, зелень, баклажаны, яблоки, абрикосы. А сейчас, с появлением всяких морозилок с глубокой заморозкой, заготовки мои в основном там.

Reply

bolshoy_sekret July 2 2011, 18:16:25 UTC
морозилка плоха только тем, что у меня её нет))

Reply

_minami_ July 2 2011, 18:18:24 UTC
будь белочкой! ))

Reply


inwonderland19 July 2 2011, 19:43:28 UTC
я тоже уже сезон открыла (закрывать что-либо начала в прошлом году)
Икру из кабачков делала и их же по еще одному рецепту натёртые в томате закрывала. Рецепты на другом компе, если нужны, звони :)

Reply


mamatoshi July 2 2011, 23:02:15 UTC
Мне сегодня 2 кг поддавленных абрикос досталось на рынке, сварила варенье в СВЧ, на еду сейчас. Ты умница!

Reply


anna_shihaleva July 3 2011, 07:53:16 UTC
А у нас уже ннесколько лет никто варенье не ест, переели видимо, поэтому, наверное, варить не буду.

Reply


puziki_arbuziki July 11 2011, 09:11:52 UTC
И я убедилась, что консервировать не так страшно, как я себя убеждала)

Reply


Leave a comment

Up